15 декабря 2007, 18:13

В Ростовской области в пожаре погибли два человека

В Тарасовском районе Ростовской области в результате пожара погибли 2 человека.

Сообщение о возгорании в одном из частных домов поселка Донская Нива поступило спасателям сегодня в 6:42. Площадь пожара, произошедшего, по предварительным данным, из-за неосторожного обращения с огнем, составила 170 кв. м. В его ликвидации приняли участие 6 пожарных расчетов. Возгорание было ликвидировано в 9:40, передает агентство "Южный Регион ИНФО".

Деревянный дом сгорел полностью. При разборке пепелища пожарные обнаружили тела мужчины и женщины. Причина их смерти и размер ущерба устанавливаются.

Погибшие - 70-летняя женщина и ее 45-летний сын, уточняет ИА "Росбалт-Юг". Помимо погибших в результате этого пожара без крыши над головой остались 6 человек. По данным спасателей, это был второй за последнее время пожар в этом доме.

Сам дом - 4-х этажный на 4 квартиры, передает Государственный интернет-канал "Россия" со ссылкой на пресс-службу департамента противопожарной службы Ростовской области. В пресс-службе уточнили, что сообщение о пожаре поступило поздно, поэтому дом сгорел полностью.

Пожар зачастую становится причиной гибели людей в Ростовской области. "Кавказский узел" сообщал о пожаре в частном домовладении в поселке Победы Волгодонского сельского района области, в котором погибли пятеро человек, в том числе трое детей.

Напомним также, что 9 декабря в Ростове-на-Дону случился пожар в здании Ростовского государственного строительного университета. Информации о пострадавших нет.

7 декабря, в Ростове-на-Дону полностью сгорело кафе "Дачное" площадью 150 квадратных метров. Обошлось без человеческих жертв.

Несколько крупных пожаров  отмечено в Ростовской области и за прошлый месяц. Так, 13 ноября в Ростове-на-Дону пожар на складе автомасел охватил 1,2 тыс квадратных метров. А 10 ноября в центре города горел склад, расположенный во дворе банка "Центр-инвест". Площадь возгорания составила около 600 квадратных метров.

А 1 октября произошел пожар в детском доме в Усть-Донецком районе Ростовской области. По данным МЧС, возгорание произошло по вине одного из воспитанников детдома. На момент пожара в здании находилось 97 человек, в том числе 92 ребенка, все они были эвакуированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей