09 декабря 2007, 16:26

В Ростове-на-Дону горит университет

В Ростове-на-Дону случился пожар в здании Ростовского государственного строительного университета.

Сообщение о возгорании в здании этого вуза, расположенного в Ростове по адресу улица Журавлева, 33, поступило к пожарным в 13.44. Спустя полчаса пожар уже был локализован. Об этом сообщил РИА "Новости" в пресс-службе противопожарного департамента Ростовской области.

В настоящее время пожарные продолжают борьбу с огнем. Информации о пострадавших нет.

Напомним также, что в пятницу, 7 декабря, в Ростове-на-Дону полностью сгорело кафе «Дачное» площадью 150 квадратных метров. Обошлось без человеческих жертв.

Как уже сообщал "Кавказский узел", несколько крупных пожаров  отмечено в Ростовской области и за прошлый месяц. Так, 13 ноября в Ростове-на-Дону пожар на складе автомасел охватил 1,2 тыс квадратных метров. А 10 ноября в центре города горел склад, расположенный во дворе банка "Центр-инвест". Площадь возгорания составила около 600 квадратных метров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей