10 июля 2007, 10:59

При пожаре в больнице Ростова-на-Дону пострадавших нет

В Пролетарском районе Ростова, где в связи с возгоранием в подвале детской больницы №1 была произведена эвакуация пациентов, пожар потушен, передает "Южный Регион ИНФО".

Представитель пресс-службы МЧС рассказал, что еще до приезда пожарных сотрудники больницы эвакуировали из здания 42 ребенка и 21 женщину. "После ликвидации ЧП пациенты были возвращены в здание", - добавил он.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в Ростове-на-Дону минувшей ночью пожарные эвакуировали пациентов и медперсонал детской больницы №1, где произошло возгорание. "Около полутора месяцев назад госпожнадзор проверил эту больницу и обнаружил многочисленные нарушения, был подан иск в суд о приостановке эксплуатации здания, но суд вынес решение только о штрафе», - сказал сотрудник МЧС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии