08 декабря 2007, 08:12

В Ростове-на-Дону полностью сгорело кафе, никто не пострадал

По словам представителя пресс-службы противопожарного департамента Ростовской области, при пожаре в кафе «Дачное» в Ростове-на-Дону никто не пострадал.

«Сообщении о возгорании в здании кафе, расположенном по улице Портовая 72/6, поступило в 13.53 мск, - рассказывает источник РИА "Новости", - а уже спустя час пожар был потушен». Представитель ведомства также уточнил, что с огнем боролись четыре пожарных расчета.

Здание площадью 150 квадратных метров полностью сгорело. В данный момент причины пожара устанавливаются.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 13 ноября в Ростове-на-Дону пожар на складе автомасел охватил 1,2 тыс квадратных метров. "Сообщение о возгорании складских помещений по улице Пескова поступило около 22.15. На момент прибытия пожарных огонь охватил около 1,2 тысячи квадратных метров склада, общая площадь которого 3,2 тысячи квадратных метров", - доложил тогда представитель МЧС.

10 ноября в Ростове-на-Дону в центре города горел склад, расположенный во дворе банка "Центр-инвест". Площадь возгорания составила около 600 квадратных метров. Пожар, которому была присвоена повышенная категория сложности, полностью потушен через два с половиной часа после поступления сигнала о возгорании.

А 1 октября в детском доме в Усть-Донецком районе Ростовской области произошел пожар. По данным МЧС, возгорание произошло по вине одного из воспитанников детдома. На момент пожара в здании находилось 97 человек, в том числе 92 ребенка, все они были эвакуированы. Один подросток был госпитализирован, и после оказания медицинской помощи он вернулся в детский дом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости