08 декабря 2007, 08:12

В Ростове-на-Дону полностью сгорело кафе, никто не пострадал

По словам представителя пресс-службы противопожарного департамента Ростовской области, при пожаре в кафе «Дачное» в Ростове-на-Дону никто не пострадал.

«Сообщении о возгорании в здании кафе, расположенном по улице Портовая 72/6, поступило в 13.53 мск, - рассказывает источник РИА "Новости", - а уже спустя час пожар был потушен». Представитель ведомства также уточнил, что с огнем боролись четыре пожарных расчета.

Здание площадью 150 квадратных метров полностью сгорело. В данный момент причины пожара устанавливаются.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 13 ноября в Ростове-на-Дону пожар на складе автомасел охватил 1,2 тыс квадратных метров. "Сообщение о возгорании складских помещений по улице Пескова поступило около 22.15. На момент прибытия пожарных огонь охватил около 1,2 тысячи квадратных метров склада, общая площадь которого 3,2 тысячи квадратных метров", - доложил тогда представитель МЧС.

10 ноября в Ростове-на-Дону в центре города горел склад, расположенный во дворе банка "Центр-инвест". Площадь возгорания составила около 600 квадратных метров. Пожар, которому была присвоена повышенная категория сложности, полностью потушен через два с половиной часа после поступления сигнала о возгорании.

А 1 октября в детском доме в Усть-Донецком районе Ростовской области произошел пожар. По данным МЧС, возгорание произошло по вине одного из воспитанников детдома. На момент пожара в здании находилось 97 человек, в том числе 92 ребенка, все они были эвакуированы. Один подросток был госпитализирован, и после оказания медицинской помощи он вернулся в детский дом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 03:06

  • Семья из шести человек просит не лишать их единственного жилья в Сочи

    Руководство санаторно-курортного комплекса «Сочинский» потребовало снести дом семьи Светланы Ершовой, в котором она живет вместе с дочерью, зятем и тремя внуками. Жилье она получила более 30 лет назад как сотрудница предприятия Минобороны. Под угрозой выселения оказались также около 30 человек, проживающих на территории санатория.

19 июня 2018, 02:01

19 июня 2018, 01:12

19 июня 2018, 00:09

18 июня 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей