18 декабря 2007, 16:02

В Ростове-на-Дону потушили пожар на вертолетном заводе

Пожарные ликвидировали пожар в гальваническом цеху Ростовского вертолетного производственного комплекса «Роствертол», начавшийся сегодня утром. Об этом рассказали журналистам в пресс-службе предприятия.

«Сообщение о сильном задымлении в вентиляционной шахте гальванического цеха поступило около 11.32», - цитирует РИА "Новости" представителя пресс-службы главного управления МЧС России по Ростовской области. При этом пожару был присвоен повышенный номер сложности.

Никто из сотрудников предприятия серьезно не пострадал. О суммарном ущербе заводу пока также не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" рассказывал о пожаре в Тарасовском районе Ростовской области, в результате которого погибли 2 человека. Сообщение о возгорании в одном из частных домов поселка Донская Нива поступило спасателям 15 декабря в 6:42. Площадь пожара, произошедшего, по предварительным данным, из-за неосторожного обращения с огнем, составила 170 кв. м. В его ликвидации приняли участие 6 пожарных расчетов. Возгорание было ликвидировано в 9:40.

Пожары часто становится причиной гибели людей в Ростовской области. Так, "Кавказский узел" сообщал о пожаре в частном домовладении в поселке Победы Волгодонского сельского района области, в котором погибли пятеро человек, в том числе трое детей.

Напомним также, что 9 декабря в Ростове-на-Дону случился пожар в здании Ростовского государственного строительного университета. Информации о пострадавших нет.

7 декабря, в Ростове-на-Дону полностью сгорело кафе "Дачное" площадью 150 квадратных метров. Обошлось без человеческих жертв.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости