05 января 2008, 15:35

В Ростовской области при пожаре на химзаводе погиб рабочий

В пожаре на Новочеркасском заводе синтетических продуктов (НЗСП, собственник ФПГ"Русинкор") (Ростовская область) погиб рабочий. Об этом сообщили в Департаменте противопожарной службы Ростовской области.

По словам представителя Департамента, возгорание в одном из цехов завода, где находился резервуар с катализатором для производства метанола, произошло сегодня в 11:45, предположительно, из-за порыва трубопровода охлаждения. Находившийся в помещении сепараторщик 1967 г.р. погиб, сообщает ЮгМедиа.ру. В результате пожара произошел разлив ядовитого вещества на площади в 100 кв. метров.

Пожару, площадь которого составила около 100 кв. м, была присвоена II степень сложности. В его ликвидации приняли участие 8 пожарных расчетов. В 13:28 пожар был локализован, а в 14:30 мск потушен, передает РИА "Новости".

Завод производит продукты органического синтеза - метанол, формалин, смолы, пенообразователи для средств пожаротушения и пенобетона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей