22 ноября 2007, 08:29

В Ингушетии взрывом бомбы ранен участковый милиционер

В Ингушетии неизвестные взорвали самодельное взрывное устройство у дома, где проживает участковый милиционер. Сотрудник милиции получил легкое ранение.

«Инцидент произошел около полуночи в четверг в населенном пункте Сурхахи Назрановского района. Неизвестное взрывное устройство сработало рядом с домом лейтенанта милиции, работающего участковым. В результате взрыва он получил легкое ранение», - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на штаб временной группировки федеральных войск.

Взрывом также поврежден дом. В настоящее время обстоятельства происшедшего устанавливаются. Ведется поиск лиц, причастных к инциденту.

Напомним, 19 ноября в автомобиле в центре Назрани было обезврежено взрывное устройство.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в Ингушетии участились случаи вооруженных нападений на военных и сотрудников милиции, а также на гражданских лиц. Так, 17 ноября в селе Экажево Назрановского района неизвестными из гранатометов было обстреляно частное домовладение. 15 ноября неизвестные из гранатомета обстреляли кинотеатр "Матрица", где проходил в тот момент концерт звезд чеченской и ингушской эстрады.

Напомним, что на 24 ноября в Назрани запланировано проведение митинга протеста, на котором присутствующие намерены обсудить сложившуюся в республике ситуацию и обратиться от имени народа Ингушетии к президенту России В.Путину. Поводом для возмущения общественности стала гибель шестилетнего мальчика в ходе спецоперации в селении Чемульга Сунженского района Ингушетии 9 ноября.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

27 мая 2017, 04:53

Архив новостей