18 ноября 2007, 14:42

В одну из станиц Ингушетии ввели войска федеральных сил

Сегодня утром в станицу Нестеровская Ингушетии вошли федеральные войска.

Об этом со ссылкой на жителей Нестеровской сообщает Ингушетия.Ru.

В настоящее время по центральным улицами станицы Нестеровская передвигаются танки, БТРы и "УРАЛы", военные заходят в дома и проверяют документы у жителей. Сообщается также, что въезды и выезды из станицы заблокированы, выставлены блокпосты.

Ранее сообщал, что в селе Экажево Назрановского района неизвестными вчера вечером, 17 ноября из гранатометов было обстреляно домовладение Гагиевых. Разрывы от выстрелов были слышны в Назрани, местные жители говорили о двух гулких взрывах. По первоначальным данным, пострадавших нет, передает Ингушетия.Ru со ссылкой на МВД РИ.

Напомним, ситуация в Ингушетии продолжает оставаться напряженной. В республике заметно участились случаи вооруженных нападений на военных и сотрудников милиции, а также против гражданских лиц.

На 24 ноября в Назрани запланировано проведение митинга протеста, на котором присутствующие намерены обсудить сложившуюся в республике ситуацию и обратиться от имени народа Ингушетии к президенту России В.Путину. Поводом для возмущения общественности стала гибель шестилетнего мальчика в ходе спецоперации в селении Чемульга Сунженского района Ингушетии 9 ноября.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 22:22

19 ноября 2017, 21:14

19 ноября 2017, 20:16

19 ноября 2017, 19:10

19 ноября 2017, 18:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей