18 ноября 2007, 14:42

В одну из станиц Ингушетии ввели войска федеральных сил

Сегодня утром в станицу Нестеровская Ингушетии вошли федеральные войска.

Об этом со ссылкой на жителей Нестеровской сообщает Ингушетия.Ru.

В настоящее время по центральным улицами станицы Нестеровская передвигаются танки, БТРы и "УРАЛы", военные заходят в дома и проверяют документы у жителей. Сообщается также, что въезды и выезды из станицы заблокированы, выставлены блокпосты.

Ранее сообщал, что в селе Экажево Назрановского района неизвестными вчера вечером, 17 ноября из гранатометов было обстреляно домовладение Гагиевых. Разрывы от выстрелов были слышны в Назрани, местные жители говорили о двух гулких взрывах. По первоначальным данным, пострадавших нет, передает Ингушетия.Ru со ссылкой на МВД РИ.

Напомним, ситуация в Ингушетии продолжает оставаться напряженной. В республике заметно участились случаи вооруженных нападений на военных и сотрудников милиции, а также против гражданских лиц.

На 24 ноября в Назрани запланировано проведение митинга протеста, на котором присутствующие намерены обсудить сложившуюся в республике ситуацию и обратиться от имени народа Ингушетии к президенту России В.Путину. Поводом для возмущения общественности стала гибель шестилетнего мальчика в ходе спецоперации в селении Чемульга Сунженского района Ингушетии 9 ноября.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии