Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

09 ноября 2007, 16:27

При проведения спецоперации в Ингушетии смертельно ранен шестилетний ребенок

9 ноября в ходе проведения спецоперации в одном из частных домовладений в Сунженском районе Ингушетии случайно пострадал шестилетний ребенок. От полученного ранения мальчик скончался на месте происшествия.

Инцидент произошел около 7 часов утра в селении Чемульга Сунженского района. По некоторым данным, силовики преследовали одного из членов незаконных вооруженных формирований, который якобы скрывался в доме местного жителя Рамзана Амриева.

"У нас пока нет точной информации на этот счет. Спецоперацию проводили сотрудники федеральных силовых структур, а представителей РОВД к месту событий пока не допускают. Могу только сказать, что в доме Амриевых действительно произошла стрельба, в ходе которой был смертельно ранен шестилетний сын хозяина дома  - Рахим. Обстоятельства произошедшего выясняются", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник правоохранительных органов Сунженского района.

В настоящее время место проведения спецоперации оцеплено сотрудниками УФСБ по РИ. Въезд и выезд из данного населенного пункта ограничен.

Напомним, двое милиционеров временной оперативной группировки МВД РФ, подвергшиеся вечером 8 ноября вооруженному нападению в Карабулаке (Ингушетия), сейчас находятся в больницах в тяжелом состоянии.

Как уже сообщал "Кавказский узел", ситуация в Ингушетии продолжает оставаться напряженной. В республике заметно участились случаи вооруженных нападений на военных и сотрудников милиции, а также преступления против гражданских лиц.

Так, 7 ноября было совершено вооруженное нападение на автомобиль начальника уголовного розыска Сунженского РОВД Магомеда Евлоева. 5 ноября в Назрани был обстрелян автомобиль, в котором находились двое машинистов железной дороги. Оба мужчины от полученных ранений скончались на месте. В этот же день в селении Яндары Назрановского района Ингушетии неизвестные расстреляли трех рабочих кирпичного завода.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 октября 2016, 04:32

01 октября 2016, 03:34

01 октября 2016, 02:35

01 октября 2016, 01:39

01 октября 2016, 00:40

Архив новостей