07 сентября 2004, 12:26

Сегодня в Сухуме состоится акция солидарности и сострадания осетинскому народу

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Акция организована движением "Матери Абхазии за мир и социальную справедливость". "Нас потрясло то, что произошло в Беслане. Жертвами террористов стали беззащитные женщины и дети. Нашу инициативу поддержали практически все общественные и неправительственные организации города", - сказала руководитель движения матерей Гули Кичба.

В воскресенье, 5 сентября, глава правительства Абхазии Рауль Хаджимба сказал журналистам, что Абхазия готова принять детей и их родителей, пострадавших в Беслане, для реабилитации на курортах Пицунды и Гагры. "Правительство Абхазии связывается с представителями правительства Северной Осетии для того, чтобы предложить помощь в реабилитации детей и их родителей, пострадавших во время теракта в Беслане", - сообщил премьер-министр. "Я уже дал соответствующее поручения, и республика готова принять и обеспечить всем необходимым любое количество детей и их родителей, пострадавших во время теракта в Беслане, и разместить их на курортах Гагры и Пицунды", - сказал Хаджимба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 04:12

25 июня 2024, 03:13

25 июня 2024, 02:14

25 июня 2024, 01:15

  • За неделю с 17 по 23 июня в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе убито 25 человек

    За неделю с 17 по 23 июня 2024 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе погибли 15 силовиков и четыре гражданских лица. Убито шестеро предполагаемых боевиков. Многие ранены, дагестанский муфтият заявил о 25 пострадавших. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

25 июня 2024, 00:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей