Рамзан Кадыров. Кадр видео https://www.youtube.com/watch?v=w5eSCfOXdg4

03 апреля 2023, 08:29

Санкции против дочери рассердили Рамзана Кадырова

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил оскорблениями президенту Украины Владимиру Зеленскому на введение санкций в отношении его дочери Табарик Кадыровой.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 декабря 2022 года Евросоюз ввел санкции в отношении 141 россиянина и 49 российских предприятий. Ограничения в том числе были введены и против дочерей главы Чечни Айшат и Хадижат Кадыровых, а также двоюродного брата Рамзана Кадырова – Турпал-Али Ибрагимова.

Рамзан Кадыров находится под санкциями США с 2017 года, а под санкциями Евросоюза – с 2014 года, говорится в справочном материале "Кавказского узла" "Кадыров: девять лет под санкциями". В сентябре США ужесточили санкции против Рамзана Кадырова, распространив их на родственниц главы Чечни – супругу Медни и трех дочерей, а также Фатиму Хазуеву и Аминад Ахмадову, которых в списке назвали женами Кадырова.

Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции в отношении 33 россиян и 225 российских предприятий. Указ об этом опубликован на его сайте. Под ограничения подпала и четвертая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова – Табарик Кадырова, передало 2 апреля РИА "Новости".

Рамзан Кадыров отреагировал вечером 2 апреля в своем Telegram-канале на санкции, введенные Украиной против россиян, в том числе и его дочери. В комментарии он обратился к Зеленскому. "Ты сам знаешь, какое ты [экспрессивное выражение], которое только и может вводить санкции против членов семей своих врагов, включая детей. Как же это ничтожно и омерзительно", – заявил Кадыров.

Он в ироничной форме предложил Зеленскому ввести ограничения и в отношении других членов его семьи. "Нас ещё много несанкционных осталось, выбирай по фото. Это вся наша семья, включая внуков Юсуфа и Джаннат. Нам-то не привыкать", – написал Кадыров.

Глава Чечни заявил, что специальная военная операция на Украине будет продолжена, несмотря на введение санкций.

"Кавказский узел" также писал, что 27 февраля власти Украины ввели санкции в отношении председателя правительства Чечни Муслима Хучиева и омбудсмена республики Мансура Солтаева.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 22:58

22 июля 2024, 21:59

  • Азербайджан осудил Евросоюз за помощь армии Армении

    Решение Совета Евросоюза о предоставлении Армении военной помощи в размере 10 миллионов евро из «Европейского фонда мира» поспособствует «деструктивной деятельности» Армении и росту напряженности в регионе, заявил МИД Азербайджана.

22 июля 2024, 21:22

22 июля 2024, 20:30

22 июля 2024, 19:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей