05 июня 2022, 16:43

Военнослужащий погиб в Азербайджане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Причиной гибели военнослужащего-срочника стал суицид, заявило Минобороны Азербайджана.

Солдат Абдуллазаде Саид Мазахир оглу, проходящий срочную службу в азербайджанской армии, совершил самоубийство, проинформировало со ссылкой на Минобороны Азербайджана агентство АПА.

"Кавказский узел" также писал, что 22 марта 2021 года отслуживший полтора года в азербайджанской армии солдат-срочник Илкин Зохрабов за восемь дней до увольнения погиб от выстрела. Следствие назвало случившееся самоубийством, однако родные уверены, что он был убит. Мать погибшего вышла 8 февраля с пикетом к зданию Минюста Азербайджана, требуя провести справедливое расследование причины гибели ее сына в армии.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

 

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 19:07

17 июня 2024, 18:17

17 июня 2024, 17:29

  • Бойкот депутатов поставил под угрозу срыва обсуждение отставки Пашиняна

    Депутаты от правящей партии объявили о бойкоте обсуждения отставки правительства Армении, это не позволит обеспечить кворум, заявили оппозиционные депутаты Арцвик Минасян и Гегам Манукян. Бойкот заседания парламента не влечет правовые последствия для правящего большинства, а оппозиция не вправе принимать решения в парламенте, указали эксперт по конституционному праву Вардан Айвазян и политолог Александр Искандарян.

17 июня 2024, 17:05

17 июня 2024, 16:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей