Сотрудник нефтяной компании Азербайджана в Каспийском море. Кадр видео пресс-службы SOCAR https://www.youtube.com/channel/UCR3ESvj6lis5URTBhJJsLEQ

14 января 2022, 10:18

Нефтяники эвакуированы с морских платформ в Азербайджане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

82 сотрудника нефтяной компании Азербайджана эвакуированы с платформ в Каспийском море в связи с непогодой, работы на всех открытых площадках ограничены.

В связи с резким изменением погодных условий на всех открытых производственных площадках SOCAR, в частности на морских платформах, усилены меры безопасности, сообщил заместитель начальника Управления по связям с общественностью SOCAR Ибрагим Ахмедов.

По его словам, 82 сотрудника, работающие в море, эвакуированы. "После нормализации погодных условий они вернутся обратно", - цитирует Ибрагима Ахмедова Report.

Национальная гидрометеорологическая служба Минэкологии сообщила о сильном ветре и метели в Азербайджане 14 января. "Вечером скорость ветра составит 15-20 метров в секунду и возможно его усиление до 27-32 м/с. Температура воздуха в ночь на 15 января опустится до нуля градусов, на дорогах – гололедица", - пишет Oxu.az.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 14:24

15 июля 2024, 13:36

  • Возобновлена работа азербайджанского посольства в Тегеране

    Посольство Азербайджана в Тегеране, работа которого была свернута после вооруженной атаки на дипмиссию, возобновило деятельность, объявил МИД. Это стало одним из признаков перезагрузки отношений Азербайджана и Ирана, указал политобозреватель Тофиг Тюркель.

15 июля 2024, 12:50

15 июля 2024, 12:00

15 июля 2024, 11:23

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей