25 июля 2021, 12:17

Учения военных и силовиков проходят в горах Кабардино-Балкарии

Более 150 солдат и бойцов силовых ведомств приступили к учебным стрельбам в горах Кабардино-Балкарии.

Как писал "Кавказский узел", 17 июля военные альпинисты вооруженных сил, Федеральной службы охраны и Росгвардии отработали организацию навесной переправы и преодоление горной реки Терскол. Эти учения стали этапом подготовки к конкурсу "Эльбрусское кольцо", участие в котором примут девять команд из всех военных округов, сухопутных войск, Северного флота, воздушно-десантных войск, ФСО и Нацгвардии, сообщили в тот же день военные.

В учениях на соревнованиях «Эльбрусское кольцо-2021», которые проходят на базе армейского Центра горной подготовки и выживания «Терскол», приняли участие военнослужащие высокогорных подразделений Вооруженных сил, Росгвардии и Федеральной службы охраны, сообщила сегодня пресс-служба Южного военного округа.

"Участники выполнят стрельбу на дальностях до 250 метров, поразят 36 мишеней для стрелков, пулеметчиков и снайперов на четырех рубежах стрельбы", - говорится в сообщении ведомства, размещенном на сайте Минобороны.

В учениях приняли участие более 150 военнослужащих подразделений армии и силовых ведомств. "Состязания завершатся 4 августа", - отмечается в публикации.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 08:52

20 сентября 2021, 08:00

20 сентября 2021, 07:10

  • Наблюдатель в Волгограде назвал необоснованным удаление с избирательного участка

    Тест в частной клинике не подтвердил коронавирус у волгоградского наблюдателя от партии "Яблоко" Даниила Багровского, но вернуться на избирательный участок ему не разрешили, рассказал сам Багровский. С избирательных участков в Волгограде в последний день голосования были удалены несколько наблюдателей с подозрением на коронавирус и ОРВИ, сообщили в облизбиркоме.

20 сентября 2021, 06:13

20 сентября 2021, 05:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей