25 июля 2021, 09:23

Тело утонувшего туриста из Санкт-Петербурга нашли в Гагре

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Абхазские спасатели обнаружили около морского побережья Гагры тело утонувшего 22 июля туриста из Санкт-Петербурга, сообщило местное МЧС.

Как писал "Кавказский узел", в Абхазии регулярно тонут российские туристы. Так, 6 июля 36-летнюю российскую туристку Тамару Молчанову из Санкт-Петербурга и троих её детей семи, пяти и трех лет унесло в море. Детей удалось найти в море, однако трехлетний ребенок уже был мертв, поиски матери, Тамары Молчановой, продолжаются, сообщило МЧС. 

Тело утонувшего российского туриста из Санкт-Петербурга найдено 24 июля у берегов Гагры, сообщил министр по чрезвычайным ситуациям Лев Квициния.

"Житель Санкт-Петербурга утонул 22 июля в Гагре. …Обнаружено тело мужчины в воде в районе гостиницы "Абхазия". Наши спасатели выехали на место, вытащили его из моря и отвезли на опознание. Тело было опознано супругой и родственниками", - процитировало 24 июля министра издание "Спутник.Абхазия".

Турист утонул прямо на глазах у других отдыхающих. При попытке его спасти едва не утонул еще один человек, которого удалось достать из воды.

С начала года в акватории Абхазии погибли 12 человек, большая часть из них утонула в июне и июле, информировало 24 июля со ссылкой на министра издание "АИААИРА".

Сотрудники МЧС Абхазии проходят теоретические и практические занятия по правилам поведения и спасения на воде. Также к занятиям привлекаются непрофильные подразделения, в чьи прямые профессиональные обязанности не входит непосредственное спасение на воде, сообщило издание.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 апреля 2024, 09:22

  • Профсоюзы Грузии выступили против закона об иноагентах

    Законопроект «О прозрачности иностранного влияния», который продвигает правящая партия «Грузинская мечта», неприемлем. Профсоюзы при поддержке иностранных партнеров добились восстановления прав тысяч граждан страны,  а благодаря донорскому финансированию был разработан альтернативный вариант пенсионного законодательства, заявили представители Конфедерации профсоюзов Грузии.

24 апреля 2024, 08:23

24 апреля 2024, 07:24

24 апреля 2024, 06:25

24 апреля 2024, 05:26

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей