Электрическая подстанция. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

14 февраля 2021, 05:15

Возобновлена подача электричества жителям Абхазии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Энергетики в Абхазии досрочно отремонтировали высоковольтную линию "Кавкасиони", на которой 12 февраля произошла авария.

Как писал "Кавказский узел", 12 февраля произошла авария на высоковольтной линии "Кавкасиони" в Абхазии, из-за чего электричество перестало подаваться в дома Гулрыпшского, Очамчырского и Галского районов, а также восточной части Ткуарчалского района. Планировалось, что ремонтные работы продлятся до вечера 14 февраля.

Ремонтные работы на высоковольтной линии "Кавкасиони" завершены досрочно 13 февраля, сообщает "Спутник-Абхазия" со ссылкой на пресс-службу компании "Черноморэнерго".

Жители населенных пунктов Гулрыпшского, Очамчырского, Галского районов, а также восточной части Ткуарчалского района получают электричество в штатном режиме.

Напомним, что с 11 декабря Абхазия начала получать переток из России из-за увеличивающегося дефицита электроэнергии в связи с падением уровня воды в Джварском водохранилище Ингурской ГЭС. В конце декабря жители Сухума жаловались, что энергоснабжение отключается ежедневно. "Черноморэнерго" связало проблемы с подачей электроэнергии с нелегальными подключениями оборудования для майнинга криптовалют. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 12:43

20 июня 2024, 12:16

20 июня 2024, 11:23

20 июня 2024, 10:30

20 июня 2024, 09:34

  • Газопровод на тротуаре вызвал недовольство у жителей Дербента

    Жительница Дербента пожаловалась в соцсети, что установленный на тротуаре газопровод мешает пешеходам. Некоторые местные жители в комментариях отметили, что газопровод был построен раньше, чем тротуар и стоящее рядом здание. Другая часть раскритиковала чиновников, утвердивших планировку и проект строительства.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей