Пустой школьный класс. Фото Нины Тумановой для "Кавазского узла"

06 ноября 2020, 06:15

Школьные каникулы продлены в Северной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Власти Северной Осетии продлили каникулы в школах до 14 ноября из-за пандемии коронавируса.

Как писал "Кавказский узел", режим самоизоляции из-за эпидемии COVID-19 был введен в Северной Осетии с 1 апреля, с тех пор он неоднократно продлевался. С 21 июля власти республики отменили режим всеобщей самоизоляции, сохранив некоторые ограничения, в том числе предписали жителям старше 65 лет продолжать соблюдать режим самоизоляции. 30 октября глава Северной Осетии Вячеслав Битаров своим указом продлил до 8 ноября каникулы в общеобразовательных учреждениях. 

На главной странице "Кавказского узла" не менее чем шесть раз в сутки обновляется карта со статистикой по распространению коронавируса на юге России, а также на Южном Кавказе. О динамике распространения вируса, в том числе в Северной Осетии, можно узнать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

В Северной Осетии до 14 ноября продлили школьные каникулы, чтобы предотвратить распространение новой коронавирусной инфекции и ОРВИ, сообщила 5 ноября на своем сайте телекомпания "Алания".

"Школьные каникулы в Северной Осетии продлили до 14 ноября в целях недопущения роста заболеваемости ОРВИ и коронавирусом. Соответствующий приказ подписала министр образования и науки Людмила Башарина", - процитировал 5 ноября представителя министерства образования и науки республики ТАСС.

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования, собраны "Кавказским узлом" в справочном материале "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций по коронавирусу можно узнать в подборке "Коронавирус. Горячие линии". Данные о штрафах за нарушение карантина указаны в материале "Сколько стоит побег из карантина", подготовленном "Кавказским узлом".

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 10:45

18 июля 2024, 09:47

  • Двое жителей Ростовской области убиты в зоне СВО

    Алексей Сибиркин и Владимир Фоминых из Зверево убиты в ходе военной операции на Украине, сообщили местные власти. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 490 бойцов из Ростовской области.

18 июля 2024, 08:50

18 июля 2024, 07:52

18 июля 2024, 06:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей