Детский сад в Тбилиси. Фото: пресс-службы мэрии Тбилиси

21 октября 2020, 08:23

Число закрытых на карантин детсадов в Тбилиси возросло до 42

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Коронавирус подтвержден у 42 сотрудников персонала и у восьми воспитанников детсадов Тбилиси, сообщил глава агентства по управлению детскими садами города Каха Гванцеладзе.

Как информировал "Кавказский узел", 17 октября власти Тбилиси сообщили, что 25 детсадов в городе закрыты на карантин после того, как у 18 сотрудников и семи воспитанников был подтвержден коронавирус. Все 11 тысяч сотрудников детских садов будут проверены на коронавирус, заявил глава агентства по управлению детскими садами города Каха Гванцеладзе.

Власти Тбилиси разрешили с 12 октября приступить к работе 180 детским садам, закрытым с марта из-за эпидемии коронавируса, три из них отложили открытие. 14 октября стало известно, что в Тбилиси закрылись два детсада и школа.  На главной странице "Кавказского узла" каждые четыре часа обновляется карта, на которой указано число зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России. Динамика распространения вируса на Кавказе отражена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

42 детских сада закрыты в Тбилиси на карантин после того, как среди их персонала и воспитанников подтвердились тесты на коронавирус, сообщил 20 октября на своем сайте грузинский "Первый канал".

Число зараженных работников детсадов достигло 42, а число воcпитанников с COVID-19 увеличилось до восьми, передало 20 октября издание "Новости-Грузия" со ссылкой на главу Агентства по управлению детскими садами Тбилиси Каху Гванцеладзе.

К утру 21 октября число зараженных коронавирусом в Грузии составило 19 857 человек, 158 из них скончались, 8 666 – выздоровели. На карантине находятся 6582 человека, на стационарном лечении – 2895, следует из сообщения на правительственном сайте stopcov.ge.

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования, приведены в справке "Кавказского узла" "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций по коронавирусу указаны в подборке "Коронавирус. Горячие линии". Данные о штрафах за нарушение карантина содержатся в публикации "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 14:44

23 мая 2022, 14:14

23 мая 2022, 13:33

  • Кубанский крановщик добился выплаты зарплаты после забастовки

    Машинист башенного крана, объявивший забастовку в Темрюкском районе из-за задержки зарплаты, получил выплаты после акции протеста. В случае невыплаты заработанных денег работники вправе обращаться в профсоюз или прокуратуру, указал юрист Александр Марченко.

23 мая 2022, 13:03

23 мая 2022, 12:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей