Похороны Владимира Ерофеева. Фото: администрации Камышинского района Волгоградской области. https://www.rakams.ru/

24 августа 2020, 12:52

Жена главы Камышинского района умерла от COVID-19 вслед за мужем

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Валентина Ерофеева на 11 дней пережила своего супруга, руководителя администрации Камышинского района Волгоградской области.

Как информировал "Кавказский узел", 12 августа от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, умер 67-летний глава Камышинского района Владимир Ерофеев. Он руководил местной администрацией на протяжении 15 лет.

23 августа, на 68-м году жизни, скончалась супруга Владимира Ерофеева, Валентина. Она также умерла от последствий, вызванных коронавирусом. Валентина Ерофеева и ее супруг лежали в соседних боксах реанимации волгоградской клиники, говорится в сегодняшней публикации муниципальной газеты "Уезд", размещенной также и на сайте администрации Камышинского района. 

Заразилась коронавирусом и была госпитализирована и дочь Ерофеевых. Представитель оперативного штаба отказался сегодня говорить о ее состоянии, заявив, что не имеет права распространять такую информацию, передало волгоградской издание V1.

На сегодняшний день Волгоградская область лидирует в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах по числу активных больных коронавирусом - их там 3630. Всего с начала пандемии заразились 11 411 человек, 85 из них скончались. Темпы распространения COVID-19 в области также одни из наиболее быстрых на юге России. За сутки с 23 по 24 августа коронавирус подтвердился у еще 112 жителей Волгоградской области, следует из данных на правительственном сайте "Стопкоронавирус.рф". 

На главной странице "Кавказского узла" каждые четыре часа обновляется карта, на которой указано число зараженных на юге России и в странах Южного Кавказа. Динамика распространения коронавируса, в том числе в ЮФО, отражена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Советы специалистов о том, как избежать заражения коронавирусом, приведены в справке "Врачи про коронавирус: что делать?", опубликованной на "Кавказском узле". Номера телефонов для консультаций по коронавирусу собраны в справочном материале "Кавказского узла" "Коронавирус. Горячие линии", а информация о штрафах за нарушение карантина — в публикации "Сколько стоит побег из карантина".

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 20:39

  • Два бойца со Ставрополья убиты на Украине

    Максим Болотин и Андрей Неслуженко убиты в боевых действиях, сообщил глава Красногвардейского округа. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 440 бойцов из Ставропольского края.

14 июля 2024, 19:49

14 июля 2024, 18:49

14 июля 2024, 17:50

14 июля 2024, 16:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей