16 июня 2020, 02:24

Житель Дагестана совершил самоподжог у здания управления ФСБ

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Мужчина, пытавшийся подать заявление в Управление ФСБ по Дагестану, о... себя б... и п... перед зданием ведомства*.

Инцидент произошел днем 15 июня. Мужчину задержали и доставили в больницу.

Как утверждают источники, человек пришел в Управление ФСБ по Дагестану с требованием принять у него заявление, но его попросили дождаться своей очереди. После этого мужчина "с криками отошел в сторону", облился г... и п... себя*, сообщило со ссылкой на источник в силовых структурах РИА "Дагестан".

Серьезных ожогов мужчина не получил. Он неоднократно привлекался к ответственности за наркотики и в момент самоподжога находился в состоянии наркотического опьянения, утверждают в правоохранительных органах. 

Сотрудники УФСБ просили его подождать на улице, "так как из-за угрозы коронавируса в здание пускают по одному посетителю", отмечает со ссылкой на источник ТАСС.

На сайте МВД по Дагестану и на странице ведомства в Instagram по состоянию на 02.00 мск 16 июня нет информации об инциденте с самоподжогом в Махачкале.

* Уточнение "Кавказского узла" от 10.27 мск 16.06.20: сокращения произведены на основании статьи 15.1 закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 00:45

13 июля 2024, 23:46

13 июля 2024, 22:49

  • Три бойца из Волгоградской области убиты на Украине

    Константин Лейченко, Виктор Ставиновский и Денис Осипов убиты в боевых действиях, сообщила администрация Суровикинского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 836 военных из Волгоградской области.

13 июля 2024, 21:52

13 июля 2024, 20:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей