Фото пресс-службы ГУ МЧС по Чечне. https://95.mchs.gov.ru/

14 июня 2020, 10:16

Тело пропавшего мальчика найдено в Чечне

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Спасатели обнаружили в Тереке тело одного из двух мальчиков, которых унесло течением во время купания, и передали его родным.

Как писал "Кавказский узел", двое мальчиков 10 и 11 лет пропали днем 11 июня на окраине станицы Калиновской Наурского района, купаясь в Тереке. Спасатели начали поиски детей, обследуя как течение реки, так и береговую линию в радиусе нескольких километров. 13 июня к поискам двух мальчиков подключились сто сотрудников Росгвардии.

Сотрудники МЧС увидели в реке тело мальчика с круглосуточного наблюдательного пункта на мосту в селе Левобережное, сообщила сегодня со ссылкой на главное управление МЧС по республике "Чечня сегодня". 

"Тело одного из двух ребят, пропавших днем 11 июня на реке Терек в Наурском районе, найдено вчера (13 июня) вечером. Его прибило к ограждению моста в селе Левобережное. Это примерно в 11,5 километра от того места, откуда мальчиков унесло течением", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник ведомства.

По его словам, тело уже передано родным для захоронения. Поиски второго пропавшего ребенка продолжаются, отметил спасатель.

"Одного ребенка нашли вчера (13 июня) ближе к вечеру. Родственники ездили на опознание", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Наурского район Ваха.

"Поиски второго ведутся и днем, и ночью. Очень много добровольцев из разных сел участвуют в поисках", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" местный житель Хасан.

На сайте главного управления МЧС по Чечне информации о найденном теле одного из пропавших мальчиков по состоянию на 09.50 мск сегодня нет.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июля 2024, 11:45

19 июля 2024, 10:59

19 июля 2024, 10:16

19 июля 2024, 09:36

19 июля 2024, 08:49

  • 1 Огонь охватил четыре гектара леса под Туапсе

    Очередной крупный природный пожар зафиксирован на черноморском побережье Кубани: вечером 17 июля в Туапсинском лесничестве выявлено возгорание, которое охватило площадь в четыре гектара.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей