03 июня 2020, 06:41

Состояние избитого в Армении Ары Мхитаряна ухудшилось

Ухудшилось состояние здоровья офицера Ары Мхитаряна, получившего травмы во время драки с участием чиновников, рассказал его отец. Суд освободил из-под стражи одного из обвиняемых, сообщил Следком Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", по обвинению в избиении подполковника Ары Мхитаряна 23 сентября 2019 года был арестован помощник губернатора Вайоцдзорской области Армении Арутюн Григорян, 6 октября 2019 года был арестован его брат Завен Григорян. Мхитарян продолжал оставаться в тяжелом состоянии.

Ара Мхитарян получил тяжелые травмы во время драки, которая произошла 18 сентября 2019 года в Ехегнадзоре между военнослужащими и сотрудниками администрации Вайоцдзорской области. После избиения Мхиторян впал в кому, но его состояние оставалось крайне тяжелым.

Мхитарян остается в коме, но состояние его здоровья ухудшилось. "Я каждый день бываю в больнице, состояние тяжелое", – сказал корреспонденту "Кавказского узла" отец Мхитаряна Самвел Мхитарян. Он добавил, что Ара находится в Центральном клиническом военном госпитале "Мурацан".

Суд принял решение об освобождении Завена Григоряна, избрав в отношении него меру пресечения в качестве залога, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Следственного комитета Армении Рима Еганян.

По ее словам, Арутюн Григорян продолжает оставаться под арестом. "На сегодняшний день предварительное расследование по делу продолжается", – сказала Еганян.

Автор: Армине Мартиросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 июня 2021, 23:25

17 июня 2021, 22:26

  • Суд отказал жене Кемала Тамбиева в статусе общественного защитника

    Южный окружной военный суд отклонил сегодня ходатайство обвиняемого по делу Гаджиева Кемала Тамбиева о предоставлении его жене статуса общественного защитника, сославшись на отсутствие у нее юридического образования. Оба допрошенных на заседании свидетеля обвинения не смогли предоставить суду значимой информации, сообщили адвокаты.

17 июня 2021, 21:35

  • Дело Музраева дошло до суда

    Южный окружной военный суд получил материалы дела бывшего главы следственного комитета по Волгоградской области Михаила Музраева, обвиняемого в терроризме.

17 июня 2021, 21:10

  • Минздрав Дагестана связал вспышку COVID-19 в селе Урахи с поминками

    В закрытом на карантин селе Урахи выявлено 36 заболевших коронавирусом, причиной заражения региональный Минздрав назвал поминки с участием гостей из Москвы и Избербаша. Всплеск заболеваемости связан не только с семейными мероприятиями, считают пользователи Instagram.

17 июня 2021, 20:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей