Врач. Фото пресс-службы Минздрава России https://www.rosminzdrav.ru/

25 мая 2020, 09:46

Два человека умерли от коронавируса на Ставрополье

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ставропольском крае скончались еще два пациента, зараженных COVID-19. Общее число умерших достигло 40, зараженных - 2011.

Как писал "Кавказский узел", 24 мая коронавирус подтвердился еще у 77 пациентов в Ставропольском крае, общее число зараженных в регионе достигло 1932.

На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа. О динамике распространения вируса, в том числе в Ставропольском крае, можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

"За минувший день заболевание унесло жизни ещё двух человек. Всего число летальных исходов уже составляет 40", - сообщил сегодня на своей странице в Instagram губернатор Владимир Владимиров.

За прошедшие сутки было выявлено 79 новых случаев заражения коронавирусом, число инфицированных в крае возросло до 2011, из них 185 - дети, сообщил на своей официальной странице "ВКонтакте" оперативный штаб Ставропольского края. 

Состояние 41 человека врачи оценивают как тяжелое, 173 зараженных находятся в состоянии средней степени тяжести, 750 человек излечились, отмечается в сообщении.

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования, указаны в справке "Кавказского узла" "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций по коронавирусу – в материале "Коронавирус. Горячие линии". Данные о штрафах за нарушение карантина собраны в публикации "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Новости о распространении коронавируса на юге России и Южном Кавказе "Кавказский узел" собрал на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

04 марта 2024, 07:14

04 марта 2024, 06:20

04 марта 2024, 05:24

04 марта 2024, 04:25

04 марта 2024, 03:26

  • Калиматов поручил обследовать разрушенные в ходе КТО в Карабулаке квартиры

    Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов посетил место проведения контртеррористической операции в Карабулаке и поручил республиканскому правительству провести строительную экспертизу разрушенных квартир. После перестрелки с боевиками возбуждено уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей