24 мая 2020, 12:13

Четыре новых смерти от коронавируса зафиксированы в Армении

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Количество умерших от коронавирусной инфекции в Армении возросло до 81, число зараженных увеличилось до 6661.

Как информировал "Кавказский узел", к 23 мая в Армении скончались от коронавируса 74 человека. В стране с начала пандемии выявлены 5928 случаев инфицирования.

На главной странице "Кавказского узла" не менее шести раз в сутки обновляется карта с данными о числе зараженных коронавирусом на юге России и Южном Кавказе. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в СКФО, содержится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

73-летняя женщина и мужчины 71, 77 и 82 лет за минувшие сутки  умерли от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, сообщило сегодня министерство здравоохранения Армении на своей странице Facebook. "У всех четверых были сопутствующие хронические заболевания", - отмечается в сообщении, которое перевел корреспондент "Кавказского узла".

Кроме того, зарегистрирована еще одна смерть инфицированного COVID-19, однако ее причиной стала иная болезнь, отмечает ведомство.

С начала эпидемии в Армении умер 81 пациент, 33 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19 умерли по иным причинам, следует из инфографики на сайте Национального центра контроля и профилактики заболеваний Минздрава Армении.

По данным центра, за сутки зарегистрировано 359 новых случаев заражения COVID-19, число выявленных случаев заболевания составило 6661. При этом выздоровели 128 пациентов, общее число излечившихся возросло до 3064 человек. Число больных на сегодня составляет 3483, сказано в сообщении центра.

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования, собраны в справке "Кавказского узла" "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций по коронавирусу указаны в подборке "Коронавирус. Горячие линии". Данные о штрафах за нарушение карантина содержатся в публикации "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Тигран Петросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 февраля 2024, 05:28

24 февраля 2024, 04:29

24 февраля 2024, 03:30

24 февраля 2024, 02:31

  • Карабахские беженцы рассказали об оставленных на родине домах

    В Ереване открылась выставка, на которой беженцы из Нагорного Карабаха представили фотографии своих домов, оставленных при переезде, и рассказали о них. Участники выставки поделились также своими историями о переезде и проблемах, с которыми столкнулись в Армении.

24 февраля 2024, 01:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей