29 апреля 2020, 13:01

Полиция Армении уточнила данные о жертвах перестрелки

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Информация об убийстве двух человек, госпитализированных после перестрелки в Гаваре, не соответствует действительности, сообщила сегодня полиция Армении.

Как писал "Кавказский узел", в городе Гавар 28 апреля произошла перестрелка, в которой погибли два человека и четверо получили ранения. Несмотря на выставленную охрану, в больницу Гавара, по словам губернатора Гегаркуникской области Гнела Саносяна, ворвалось около 500 человек, которые добрались до палаты, где лежали двое из четырех раненых, и убили их.

В Гаварской больнице никто не был убит, заявил сегодня руководитель управления информации и по связям с общественностью полиции Армении Ашот Агаронян.

"В СМИ публикуют непроверенную информацию об инциденте, например, что на больницу было совершено нападение, убиты люди. [...] В самой больнице никто не был убит", - приводит его слова "Sputnik Армения".

В связи с перестрелкой и событиями в больнице есть задержанные, добавил Агаронян, не уточнив число задержанных. "Оперативно-следственные группы полиции проводят необходимые действия в связи с инцидентом, произошедшим 28 апреля в районе 17.40 в Гаваре, в результате которого есть двое погибших и раненые. Предпринимаются меры для выяснения всех обстоятельств произошедшего. [...] Как в связи со стрельбой,  так и с последующими событиями, есть подвергнутые приводу", - цитирует Ашота Агароняна News.am.

Напомним, инцидент произошел возле университета Гавара. По предварительной версии, ему предшествовала ссора двух несовершеннолетних парней. В инцидент вмешался следователь военной полиции, после чего произошла перестрелка, в которой погибли следователь и его зять. Два человека были ранены на месте, еще двое из числа нападавших попытались скрыться на автомобиле, но также получили ранения. Раненые на месте инцидента были госпитализированы в Ереване, а двое из числа нападавших - в Гаваре.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 21:34

21 июля 2024, 20:35

21 июля 2024, 19:36

  • Защита заявила о предвзятости суда по делу Султанова

    Адвокат, представляющий интересы родителей убитого жителя Каякента Магомед-Али Султанова, потребовал отвода судьи после отказа допросить эксперта, раскритиковавшего выводы официальной экспертизы. Это ходатайство было оставлено без удовлетворения.

21 июля 2024, 18:40

21 июля 2024, 17:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей