Приёмное отделение больницы.  Фото пресс-службы администрации Краснодарского края

09 апреля 2020, 18:40

Число умерших от коронавируса на Кубани выросло до трех

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Две женщины с подтвержденным тестом на коронавирус умерли сегодня в Краснодарском крае, сообщил оперативный штаб.

Как писал "Кавказский узел", в Краснодарском крае после подтверждения 20 новых случаев заражения коронавирусом общее количество заболевших составило 105 человек. Первая смерть от коронавируса в регионе была зафиксирована 7 апреля - в Лабинске умер 45-летний мужчина

Информация о числе заболевших коронавирусом в регионах юга России и стран Южного Кавказа приведена на карте на главной странице "Кавказского узла". Карта обновляется не реже, чем каждые четыре часа.

Женщина 78 лет с переломом бедренной кости с 24 по 31 марта проходила лечение в краснодарской больнице скорой медицинской помощи. 31 марта у нее появились признаки ОРВИ, ее перевели в специализированную клиническую инфекционную больницу Краснодара. При обследовании в инфекционной больнице  врачи выявили двухстороннюю пневмонию и гидроторакс. 2 апреля состояние пациентки ухудшилось, с этого момента она была на аппарате ИВЛ и сегодня умерла, сообщил региональный оперативный штаб.

59-летняя женщина почувствовала себя плохо 20 марта, но к врачам обратилась только спустя 10 дней. С 1 апреля она лечилась в частной клинике от пневмонии, 3 апреля в связи с ухудшением состояния ее перевели в отдельную палату хирургического корпуса горбольницы №1. С пациентами больницы она не контактировала, была подключена к аппарату ИВЛ. 8 апреля у заболевшей подтвердилась коронавирусная инфекция, после чего женщина была госпитализирована в инфекционную больницу №3 Новороссийска, где скончалась сегодня утром, говорится в сообщении оперштаба на сайте администрации Краснодарского края. 

"Кавказским узлом" опубликована справка "Коронавирус. Горячие линии", где можно найти номера телефонов для консультации по коронавирусу. В справке  "Врачи про коронавирус: что делать?" собрана информация о том, как не заболеть самому и не заразить других. Информация о штрафах, предусмотренных за нарушение режима карантина в разных странах мира, собрана в материале "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина". Новости о распространении коронавируса на юге России и Южном Кавказе "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ". Сводные данные публикуются в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

11 августа 2022, 14:04

11 августа 2022, 14:00

  • Адвокат добился встречи с Салехом Магамадовым в тюрьме

    Сотрудники "Владимирского централа" сегодня пустили защитника к уроженцу Чечни Салеху Магамадову, но разговор контролировался сотрудником тюрьмы, рассказал адвокат Александр Немов. По его словам, Магамадов подтвердил, что два месяца находился на этапе.

11 августа 2022, 13:39

11 августа 2022, 12:48

11 августа 2022, 12:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей