Волонтеры-медики помогают продуктами ветеранам ВОВ. Фото пресс-службы Минздрава Дагестана http://minzdravrd.ru/news/item/2440

07 апреля 2020, 10:54

Число зараженных коронавирусом в Дагестане увеличилось до 43

За сутки подтверждены 13 новых случаев инфицирования коронавирусом в Дагестане.

"Кавказский узел", писал, что первый в Дагестане случай заражения коронавирусом был зафиксирован 27 марта. К 6 апреля число зараженных выросло до 30, причем 8 из них находились в тяжелом состоянии. Четверо из 30 выздоровели.

На главной странице "Кавказского узла" шесть раз в сутки обновляется карта с указанием числа случаев заражения коронавирусом в регионах юга России и странах Южного Кавказа. Подробная информация о динамике распространения вируса и мерах, принятых властями, содержится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Референс-центр в Москве подтвердил еще тринадцать случаев заражения коронавирусной инфекцией в Дагестане, сообщило дагестанское управление Роспотребнадзора. Всего к 10.00 мск 7 апреля в республике 43 подтвержденных результатов заражения коронавирусом.

На коронавирус обследованы 3218 жителей Дагестана, 3145 из них изолированы на дому, передал сегодня информацию представителя ведомства "Интерфакс".

К 10.30 мск 7 апреля число зараженных коронавирусом в Дагестане равно 43, выздоровевших по-прежнему четыре, случаев смерти не зафиксировано, следует из информации на официальном сайте "Стопкоронавирус", созданном для информирования россиян о ситуации с распространением инфекции.

Советы специалистов о том, как избежать заражения, "Кавказский узел" разместил в материале "Врачи про коронавирус: что делать?". Номера телефонов для консультаций по коронавирусу содержатся в справке "Кавказского узла" "Коронавирус. Горячие линии", а информация о штрафах за нарушение карантина - в справке "Сколько стоит побег из карантина".

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" отслеживает на специальной тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 мая 2020, 03:01

29 мая 2020, 01:50

29 мая 2020, 00:46

  • Условия в приграничном лагере в Дагестане дали повод для жалоб

    Вторая группа азербайджанцев, которые не могли выехать из Дагестана после закрытия границы из-за пандемии коронавируса, отправилась на родину. В палаточном лагере, где вынуждены находиться ожидающие отправки домой граждане Азербайджана, не хватает мест, жарко, невозможно принять душ и плохо кормят, рассказали постояльцы.

28 мая 2020, 23:46

28 мая 2020, 23:09

  • "Новая газета" ответила на коллективное письмо родных боевиков в Чечне

    После публикации статьи "Наш папа в плену" власти пообещали следить за случаями нарушения прав родственников бывших боевиков в Чечне. Силовики навестили такие семьи и записали жалобы, отметила автор статьи Елена Сокирянская в ответе на коллективное письмо, опубликованное в республиканских СМИ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей