04 апреля 2020, 12:57

Первый случай смерти от коронавируса зарегистрирован в Грузии

Умерла 79-летняя жительница Грузии, зараженная коронавирусом. Число инфицированных увеличилось до 157 человек.

Как писал "Кавказский узел", 3 апреля число зараженных коронавирусом в Грузии составляло 155 человек. К сегодняшнему утру был подтвержден 156-й случай заражения.

Одна из зараженных коронавирусом, 79-летняя женщина из Марнеули, умерла, сообщил врач тбилисской клиники Леван Ратиани.

"31 марта в клинику поступила женщина в критическом состоянии с диагнозом коронавирус. Исходя из ее патологий, к сожалению, ее не удалось спасти", - цитирует Ратиани РИА "Новости".

Число инфицированных коронавирусом в Грузии сегодня увеличилось до 157 человек, 28 из них выздоровели, пишет со ссылкой на главу Национального центра по контролю заболеваний Амирана Гамкрелидзе "Sputnik-Грузия".

С 31 марта в Грузии объявлены всеобщий карантин и комендантский час. В стране запрещено передвижение любого общественного транспорта, кроме такси. Власти решили ужесточить ограничения, поскольку население не соблюдает правила карантинного режима, отмечается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Советы специалистов, как избежать заражения коронавирусом, "Кавказский узел" опубликовал в материале "Врачи про коронавирус: что делать?". Номера телефонов для консультаций по коронавирусу указаны в справке "Коронавирус. Горячие линии".

Информацию о распространении коронавируса "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 мая 2020, 22:59

29 мая 2020, 22:22

  • Суд оставил Гаджиева под стражей

    Верховный суд Дагестана отказался удовлетворить апелляцию на арест журналиста Абдулмумина Гаджиева, обвиненного в финансировании терроризма.

29 мая 2020, 21:28

29 мая 2020, 21:07

29 мая 2020, 20:53

  • Режим самоизоляции в Ингушетии продлен до 7 июня

    Власти Ингушетии объяснили продление ограничительных мер в республике необходимостью наблюдения за распространением COVID-19 после праздника Ураза-Байрам. Пользователи Instagram выразили сомнение в эффективности ограничений.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей