01 декабря 2019, 08:27

Арестован обвиняемый в нападении на участкового в Волгоградской области

Суд поместил под стражу на два месяца жителя Прямой Балки, задержанного после нападения с ножом на участкового.

Как писал "Кавказский узел", 27 ноября житель Дубовского района задержан по подозрению в нападении с ножом на участкового, который приехал к нему домой опросить по делу о краже. Полицейский был доставлен в больницу.

Дубовский районный суд Волгоградской области поддержал ходатайство следователя об аресте обвиняемого, сообщил 30 ноября со ссылкой на пресс-службу Волгоградского областного суда "Волгоград онлайн". Мужчину заключили под стражу на два месяца, до 28 января 2020 года, отмечается в сообщении. Дата судебного решения не уточняется.

В суде житель Прямой Балки представил документы о своем двойном гражданстве — России и США, постоянной работы у него нет, информировали со ссылкой на пресс-службу суда "Новости Волгограда". Он обвиняется по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст.317 УК РФ), сообщили в суде. Отметим, санкции статьи предусматривают до 20 лет лишения свободы.

Комментариев об обвиняемого или его представителей относительно заключения под стражу не поступало. На сайте Волгоградского областного суда информации об аресте обвиняемого по состоянию на 08.20 мск сегодня нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 декабря 2019, 00:51

  • Оппозиция раскритиковала слова Зурабишвили об отсутствующей армии

    Грузинская оппозиция потребовала отставки Саломе Зурабишвили с поста президента после ее слов о том, что у Грузии "нет армии и вооружения". Премьер-министр и министр обороны осудили это заявление президента. Необдуманные высказывания Зурабишвили не впервые наносят ущерб государственным интересам, считают политологи.

15 декабря 2019, 23:54

15 декабря 2019, 22:55

15 декабря 2019, 21:58

15 декабря 2019, 20:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей