Азербайджанские солдаты. Фото: пресс-служба Минобороны Азербайджана. https://mod.gov.az/ru/foto-arhiv-045/?gid=28995

21 ноября 2019, 07:01

Азербайджанские силовики начали спецоперацию на границе с Россией

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Правоохранители 20 ноября начали в приграничных с Россией регионах Азербайджана операцию по борьбе с транснациональной преступностью и террористическими организациями.

Широкомасштабная операция началась 20 ноября. Она проводится ежегодно силовыми органами в северных и северо-западных регионах страны на основе договоренности между азербайджанской и российской сторонами.

Операция "Граница-щит" завершится к 24 ноября. На въездах в проверяемые районы установлены полицейские посты, сообщило 20 ноября со ссылкой на источник в правоохранительных органах Азербайджана РИА "Новости".

Главная цель операции "Граница-щит" - обезвреживание транснациональных организованных преступных групп и членов террористических организаций, сообщило 20 ноября Media.az.

Силовики намерены установить и перекрыть каналы поступления в страну оружия, взрывчатых веществ и устройств, наркотических средств, а также пресечь поток финансовых и материальных средств, используемых для осуществления различных противоправных действий, информирует 20 ноября "Спутник-Азербайджан".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 23:28

  • 58 человек остаются в больнице после отравления в Буйнакске

    Правительство Дагестана отчиталось о 58 продолжающих стационарное лечение после массового отравления в Буйнакске и рекомендовало сохранить в городе режим повышенной готовности на ближайшие две недели. По улицам, в том числе у детских учреждений, текут канализационные стоки, рассказали жители Буйнакска.

15 июня 2024, 22:31

15 июня 2024, 21:33

  • Боец из Дагогней убит на Украине

    Абудин Шабанов убит в боевых действиях, сообщила администрация Дагестанских Огней. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 922 бойца из Дагестана.

15 июня 2024, 20:41

  • Экономист Фазиль Гасымов объявил голодовку в бакинском изоляторе

    Ученый-экономист Фазиль Гасымов, арестованный по делу Губада Ибадоглу, объявил голодовку в следственном изоляторе, требуя прекратить уголовное преследование, сообщил его брат. В начале расследования Гасымова под пытками заставили дать показания против Ибадоглу, но потом он отказался от них, заявил правозащитник.

15 июня 2024, 19:44

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей