Руслан Могушков.  Фото Пресс-служба администрации Магаса https://www.magas.su/tera/glava-respubliki-proveril-khod-stroitelstva-dorogi-nazrani

30 августа 2019, 13:37

Власти Ингушетии отреагировали на сообщения об отставке министра Могушкова

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пресс-служба главы Ингушетии отказалась официально подтвердить информацию об отставке министра имущественных и земельных отношений Руслана Могушкова.

Как писал "Кавказский узел", сегодня несколько источников сообщили о том, что врио главы Ингушетии Махмуд-Али Калиматов освободил Руслана Могушкова от должности министра имущественных и земельных отношений.

Руслан Могушков стал министром имущественных и земельных отношений Ингушетии в сентябре 2018 года после того, как Юнус-Бек Евкуров в третий раз был избран на пост главы республики. 8 июля Юнус-Бек Евкуров ушел в отставку, после чего заявления об увольнении подали по меньшей мере семь крупных чиновников.

Пресс-служба главы Ингушетии не подтвердила увольнение Руслана Могушкова с поста министра имущественных и земельных отношений, сообщает сегодня РИА Новости.

"Увольнение Могушкова официально не подтверждаем. Такой информации пока нет", - цитирует представителя пресс-службы агентство.

Напомним, что Махмуд-Али Калиматов был назначен врио главы Ингушетии после отставки Евкурова. На 8 сентября намечены выборы главы республики, Владимир Путин предложил три кандидатуры на эту должность, в том числе действующего врио главы Ингушетии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 15:19

  • Обвиняемые по делу о беспорядках в аэропорту Махачкалы настаивают на своей невиновности

    Под арестом по делу о беспорядках в махачкалинском аэропорту находится 134 человека, еще двое под домашним арестом, обвиняемые заявляют, что были в аэропорту, но не принимали участия в беспорядках, заявил председатель ОНК Дагестана Шамиль Хадулаев. Необходимо публично наказать в Дагестане тех, чья вина в нападении на полицейских и порче имущества аэропорта доказана, а пребывание в аэропорту не ведет к уголовной ответственности, подчеркнул юрист Арсен Магомедов. По их мнению, перенос рассмотрения дела в Краснодарский край нелогичен, так как все обвиняемые из простых семей и не могут оказать влияние на суд.

13 июня 2024, 14:39

  • Правозащитники осудили применение спецсредств полицией в Ереване

    МВД обязано было предупредить о применении спецсредств против протестующих в Ереване, считают армянские правозащитники. По их мнению, полиция нарушила приказ Минздрава Армении, согласно которому светошумовая граната может быть применена на расстоянии минимум 2,5 метра от людей. Соблюдение этих норм позволило бы избежать большого числа пострадавших.

13 июня 2024, 13:59

13 июня 2024, 13:43

13 июня 2024, 13:32

  • Баку заявил об обстреле азербайджанских позиций

    Позиции азербайджанской армии в Нахичеванской автономной республике 12 июня были подвергнуты обстрелам с территории Армении, сообщило Минобороны Азербайджана. Армянская сторона опровергла это заявление.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей