03 апреля 2019, 05:54

Вооруженный инцидент в Кабардино-Балкарии стал третьим с начала года

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Обстрел полицейских водителем в Баксанском районе стал третьим вооруженным инцидентом с начала года в республике.

"Кавказский узел" писал, что утром 2 апреля в Баксанском районе Кабардино-Балкарии водитель автомобиля открыл огонь по полицейским, которые остановили его для проверки. Полицейские не пострадали, стрелявший скрылся, ведется его розыск.

Нападение на сотрудников правоохранительных органов в Баксанском районе стало третьим вооруженным инцидентом в Кабардино-Балкарии с начала года.

Предыдущим вооруженным инцидентом стала спецоперация в Нальчике 27 февраля, в ходе которой были убиты три человека, находившиеся в заблокированном силовиками частном доме. По официальной версии, они планировали совершить на территории республики террористический акт.

Первым с начала года вооруженным инцидентом стало нападение на сотрудников ДПС в Нальчике 24 января. Ножевые ранение получил один из полицейских, он был доставлен в тяжелом состоянии в реанимацию. Убиты четверо нападавших.

Напомним также, что в 2018 году на территории Кабардино-Балкарии жертвами продолжающегося вооруженного конфликта стали шесть человек, все они были убиты. По сравнению с 2017 годом, когда был убит один человек, число жертв выросло на 500 процентов - таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на данных собственных корреспондентов и информации из открытых источников.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в республике и ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

06 декабря 2022, 07:27

06 декабря 2022, 06:33

06 декабря 2022, 05:33

06 декабря 2022, 04:34

06 декабря 2022, 03:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей