Оружие и боеприпасы. Фото: Пресс-служба Национального антитеррористического комитета http://nac.gov.ru

19 марта 2019, 14:11

Саперы уничтожили сумку с гранатами на Ставрополье

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сумка с гранатами, тротиловой, дымовой шашками и оружием была обнаружена недалеко от поселка Иноземцево Ставропольского края, сообщила сегодня Росгвардия.

По данным ведовства, сумку с боеприпасами нашел в лесу пациент одного из санаториев Ставропольского края.

"Арсенал был найден недалеко от поселка Иноземцево. В сумке хранились пистолет Макарова, восемь ручных гранат, тротиловая и дымовая шашки и более 300 патронов", - со ссылкой на пресс-службу управления Росгвардии по Ставропольскому краю сообщает сегодня "Интерфакс".

Саперы ликвидировали взрывоопасные предметы, а пистолет и патроны были переданы сотрудникам правоохранительных органов для проведения экспертиз, передает издание "Городской ревизор".

"Кавказский узел" писал, что в октябре 2018 года в лесу около женского монастыря в селе Ясная Поляна в Ставропольском крае была найдена мина.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 19:49

14 июля 2024, 18:49

14 июля 2024, 17:50

14 июля 2024, 16:52

14 июля 2024, 15:55

  • Семь бойцов из Новошахтинска убиты на Украине

    В военной операции на Украине убиты семь военнослужащих из Новошахтинска, сообщила мэрия. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 488 бойцов из Ростовской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей