15 марта 2019, 03:40

Два подростка ранены в Дагестане

Дети госпитализированы с огнестрельными ранениями после того, как поиграли с найденным в Левашинском районе оружием.

Инцидент произошел 14 марта в селе Хаджалмахи.

Четверо подростков играли на окраине села, в одном из недостроенных домов они нашли карабин "Сайга", написала 14 марта со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану "ЛезгиГазет".

По версии ведомства, это был несчастный случай. Рассматривая находку один из подростков нажал случайно на курок и выстрелил, пуля попала стрелявшему в бедро и задела лишь мягкие ткани, второму она раздробила кость бедра, сообщила полиция.

Оба подростка госпитализированы. Одни из них доставлен в Левашинскую центральную районную больницу, врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести, передает сообщение пресс-службы Министерства здравоохранения Дагестана ТАСС.

Второй подросток в тяжелом состоянии доставлен в Детскую республиканскую клиническую больницу, мальчику делают операцию, говорится в сообщении ведомства.

На сайтах Минздрава Дагестана и МВД по Дагестану нет информации о ранении подростков по данным на 03.00 мск 15 марта.

"Кавказский узел" также писал, что 12 февраля сотрудник полиции в селе Хаджалмахи Левашинского района открыл стрельбу по автомобилю, которым управлял 17-летний школьник, он был ранен. Родители настояли на лечении подростка в больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2020, 05:05

  • Юристы напомнили об ответственности чиновников в деле Исаковой

    Сотрудники службы соцпомощи помогали Лизан Исаковой, которая вместе с сыном Хазбулатом была осуждена за мошенничество со статусом инвалида, из жалости и чтобы избежать скандала с ее стороны, рассказал адвокат Илес Абзотов, ранее защищавший женщину. Опрошенные "Кавказским узлом" юристы отметили, что в подобных делах ответственность должны нести и чиновники соответствующих служб.

27 сентября 2020, 04:07

  • Этап "Формулы-1" в Сочи открылся с аншлагом

    Российский этап "Формулы-1" в Сочи проходит в условиях ограничений в связи с коронавирусом. Несмотря на это все билеты были проданы за неделю до мероприятия. Квалификационный заезд с новым рекордом выиграл четырехкратный чемпион трассы Льюис Хэмилтон из команды Mercedes.

27 сентября 2020, 03:12

27 сентября 2020, 02:17

27 сентября 2020, 01:22

  • Жители Чечни опасаются вакцинации от COVID-19

    В числе тех, кто будет привит вакциной от коронавируса, первая партия которой поступила в Чечню, будут добровольцы из числа медработников, сообщила главный эпидемиолог республиканского Минздрава Асият Муртазалиева. Пользователи соцсети и опрошенные "Кавказским узлом" жители Чечни выступили категорически против вакцинации.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей