15 марта 2019, 03:40

Два подростка ранены в Дагестане

Дети госпитализированы с огнестрельными ранениями после того, как поиграли с найденным в Левашинском районе оружием.

Инцидент произошел 14 марта в селе Хаджалмахи.

Четверо подростков играли на окраине села, в одном из недостроенных домов они нашли карабин "Сайга", написала 14 марта со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану "ЛезгиГазет".

По версии ведомства, это был несчастный случай. Рассматривая находку один из подростков нажал случайно на курок и выстрелил, пуля попала стрелявшему в бедро и задела лишь мягкие ткани, второму она раздробила кость бедра, сообщила полиция.

Оба подростка госпитализированы. Одни из них доставлен в Левашинскую центральную районную больницу, врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести, передает сообщение пресс-службы Министерства здравоохранения Дагестана ТАСС.

Второй подросток в тяжелом состоянии доставлен в Детскую республиканскую клиническую больницу, мальчику делают операцию, говорится в сообщении ведомства.

На сайтах Минздрава Дагестана и МВД по Дагестану нет информации о ранении подростков по данным на 03.00 мск 15 марта.

"Кавказский узел" также писал, что 12 февраля сотрудник полиции в селе Хаджалмахи Левашинского района открыл стрельбу по автомобилю, которым управлял 17-летний школьник, он был ранен. Родители настояли на лечении подростка в больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2019, 19:37

  • Минюст Дагестана не согласовал митинг в поддержку Абдулмумина Гаджиева

    На площади Ленина в Махачкале, где планировался 30 июня митинг в поддержку арестованного журналиста «Черновика» Абдулмумина Гаджиева, запрещено проведение публичных мероприятий, сообщило Министерство юстиции Дагестана. При этом в ОБСЕ призвали к прозрачному расследованию дела Гаджиева, а независимые дагестанские издания анонсировали выпуск номеров в его поддержку.

19 июня 2019, 18:30

  • 46 цыган из Чемодановки переселились в Астраханскую область

    Приехавшие 18 июня в Волгоградскую область цыгане выехали в Астраханскую область, сообщил сегодня президент Ассоциации цыган по ЮФО Артур Горбатов. По данным лидера астраханской цыганской общины Григория Кузменко, в Ахтубинске у родственников поселились 46 цыган из села Чемодановки.

19 июня 2019, 18:08

  • ФСБ подключилась к розыску подозреваемого по делу Арашуковых

    Розыском бывшего исполнительного директора ОАО "Апанасейкирайгаз" и АО "Буденновскгазпромбытсервис" Уали Евгамукова, который подозревается в крупном мошенничестве при реализации природного газа, по поручению следствия занялось Управление ФСБ России по Карачаево-Черкесии.

19 июня 2019, 17:10

19 июня 2019, 17:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей