05 ноября 2018, 22:40

В Карачаево-Черкесии жертв вооруженного конфликта в III квартале 2018 года не было

За июль, август и сентябрь 2018 года в Карачаево-Черкесии жертв продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта не было. Таковы данные "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из открытых источников.

При этом в первом и втором квартале 2018 года в республике жертв вооруженного конфликта также не было.

Приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов, а новые данные о событиях отчетного периода становятся известными иногда уже после публикации статистики на "Кавказском узле".

Не было в республике жертв вооруженного конфликта и в третьем квартале 2017 года.

Всего за 2017 год в Карачаево-Черкесии жертвами продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта стали не менее 5 человек, все они погибли. В 2016 году в республике жертв вооруженного конфликта не было. В 2015 году жертвами продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта в КЧР стали не менее 4 человек, все они погибли.

За 2014 год в Карачаево-Черкесии жертв конфликта не было. За 2013 год в республике жертвами конфликта стали не менее семи человек, из которых пять человек убиты и двое получили ранения. За 2012 год в Карачаево-Черкесии в числе 7 жертв вооруженного конфликта на Северном Кавказе оказались 5 убитых и 2 раненых, в 2011 году было 34 жертвы: 22 убитых и 12 раненых.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 мая 2020, 07:39

30 мая 2020, 06:42

  • Работа маршруток в Грозном возобновлена после временного запрета

    В Грозном маршрутки, работа которых была остановлена в связи с празднованием Уразы-байрама, вновь вернулись на улицы города. Водителям запрещено набирать полный салон пассажиров, из-за чего приходится длительное время ожидать маршрутку на остановке, рассказали местные жители.

30 мая 2020, 05:30

  • Неопределенность в вопросах открытия Грузии для туристов пугает предпринимателей Аджарии

    Обещания властей Грузии открыть с 1 июля страну обрадовали предпринимателей, работающих в туристической отрасли. Однако до сих пор многие вопросы работы турсектора в условиях угрозы распространения коронавируса не решены, заявили опрошенные "Кавказским узлом" владельцы гостиниц и хостелов в Аджарии. Некоторые из владельцев гостиниц убеждены, что сезон фактически уже сорван. 

30 мая 2020, 05:00

30 мая 2020, 04:55

  • Руслан Амиров вновь арестован в Азербайджане

    Активист партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Руслан Амиров арестован на 15 суток. Это уже его второй его административный арест за последние два месяца. В партии считают, что Амирова преследуют из-за его политических взглядов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей