20 июня 2018, 00:13

73 хлопкороба выписаны из больницы после отравления в Азербайджане

Семеро работников, получивших отравление на хлопковом поле Азербайджана, находятся в больнице. Их состояние не вызывает опасений, сообщили врачи.

Как информировал "Кавказский узел", 80 работников хлопкового поля были доставлены 19 июня в Имишлинскую районную центральную больницу. Это уже третье отравление хлопкоробов за 10 дней в Азербайджане.

Поле, где трудились госпитализированные рабочие, не обрабатывалось отравляющими веществами, протравлен был участок, находящийся рядом, рассказал глава исполнительной власти Имишли Вильяма Гаджиев. "Некоторые рабочие почувствовали головокружение и тошноту из-за ветра и сразу же были госпитализированы", - приводит его слова АПА.

Сейчас большинство людей выписаны из больницы. Некоторые из работников хлопкового поля обратились в больницу на всякий случай, испугавшись возможного отравления, сообщил главврач Имишлинской районной больницы Джасур Пашаев.

Состояние семерых оставшихся в больнице пациентов не требует эвакуации в токсикологический центр Баку, они вскоре будут выписаны, заявили врачи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 01:14

21 ноября 2018, 00:43

  • «Яблоко» возобновило работу в Чечне

    На конференции отделения партии «Яблоко» в Чечне ее участники избрали новое руководство и объявили о возобновлении работы в республике. В последние годы партия не участвовала в общественно-политической жизни Чечни, отметили местные жители.

21 ноября 2018, 00:21

20 ноября 2018, 23:47

20 ноября 2018, 23:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей