20 июня 2016, 20:10

Авария на ЛЭП обесточила 12 населенных пунктов Чечни

Аварийным бригадам удалось восстановить электроснабжение пяти из двенадцати населенных пунктов Ачхой-Мартановского района Чечни, обесточенных после обрыва линии электропередачи.

Информация об обрыве линии электропередачи поступила спасателям в 17:45. В зону отключения попали 12 населенных пунктов.

На место происшествия выехала оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона Ачхой-Мартановского района, сообщал со ссылкой на Главное управление МЧС "Интерфакс".

По состоянию на 19:10 в пяти населенных пунктах - Валерик, Котар-Юрт, Янди, Старый-Ачхой, Шаами-Юрт электричество подключено полностью, сообщается на сайте ведомства.

"Кавказский узел" сообщал, что подача электроэнергии и воды в жилые дома и социальные объекты Аргуна и части Гудермесского района Чечни была прервана вечером 1 июняПричиной происшествия стала авария на ЛЭП.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2019, 18:20

  • Представители Минкультуры Чечни объяснили претензии к братьям Вахараговым

    Власти Чечни не запрещают самодеятельным певцам исполнять свои произведения, но против отождествления любительских песен с чеченской культурой, прокомментировали в Минкультуры республики сообщения о преследовании Аюба и Асхаба Вахараговых. Братья Вахараговы не пользуются высокой популярностью в Чечне из-за качества их репертуара, указали опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

22 сентября 2019, 17:40

22 сентября 2019, 16:17

22 сентября 2019, 14:44

22 сентября 2019, 13:46

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей