Ликвидация последствий ДТП. Фото: http://05.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3482908/

04 марта 2016, 05:23

Два человека ранены в ДТП в Буйнакском районе

В Дагестане доставлены в больницу два человека из легкового автомобиля, который врезался в газопровод и оставил без газа четыре населенных пункта.

Как писал "Кавказский узел", вечером 3 марта автомобиль врезался в газопровод и повредил его. Помимо жителей четырех населенных пунктов Буйнакского района Дагестана, без газа остались семь социально значимых объектов. Восстановить работу газопровода намечено на сегодня.

В результате ДТП в Буйнакском районе, где легковой автомобиль врезался в трубу газопровода, есть пострадавшие, пишет сегодня со ссылкой на представителя пресс-службы Главного управления МЧС по Дагестану ТАСС.

Водитель автомобиля "Лада Приора" и его пассажир получили травмы различной степени тяжести, передает со ссылкой на республиканское МВД РИА "Новости".

Информация о состоянии здоровья пострадавших не уточняется.

Комментариев от участников ДТП или их представителей относительно обстоятельств автоаварии пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2019, 11:10

  • Артемий Лебедев сравнил теракт в Беслане с автоаварией

    Гибель детей во время теракта в Беслане так же трагична, как смерть ребенка в ДТП, заявил 18 сентября дизайнер и видеоблогер Артемий Лебедев после критики его слов о "Матерях Беслана". Позиция блогера вызвала неодобрение у пользователей YouTube.

19 сентября 2019, 10:06

19 сентября 2019, 09:07

19 сентября 2019, 08:03

19 сентября 2019, 06:54

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей