21 февраля 2016, 23:57

Более пяти часов провели без газа жители Сулейман-Стальского района

Без газоснабжения после утечки газа сегодня остались жители четырех населенных пунктов Сулейман-Стальского района Дагестана.

Информация о происшествии поступила в МЧС сегодня в 12.40.

"В результате утечки на подземном газопроводе диаметром 200 миллиметров произошло отключение газоснабжения в четырех населенных пунктах Сулейман-Стальского района", - сообщили в МЧС Дагестана.

После ремонта к 17.50 "подача газоснабжения отключенным абонентам в Сулейман-Стальском районе осуществлена в полном объеме", сообщается на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

К ремонтным работам привлекались девять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 18:23

11 декабря 2018, 17:32

11 декабря 2018, 17:28

  • Пашинян озвучил планы реформ в Армении

    В Армении отменят налоги на малый бизнес, предоставят льготы инвесторам и сократят расходы на чиновников, заявил врио премьер-министра Никол Пашинян после победы его блока на выборах в парламент. Говоря о внешней политике, он заявил о готовности восстановить отношения с Турцией.

11 декабря 2018, 16:32

11 декабря 2018, 15:45

  • Проигравшие партии признали результаты выборов в Армении

    Блок "Мы" и партия "Христианско-демократическое возрождение", не попавшие в состав нового парламента Армении, выразили обеспокоенность отсутствием там оппозиции. Выборы прошли демократично, но в атмосфере нетерпимости к инакомыслию, заявила Республиканская партия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей