Машины скорой помощи в Тбилиси. Фото: NEWSGEORGIA, Александр Имедашвили

12 апреля 2015, 13:54

В Тбилиси при взрыве в жилом доме погибла женщина

При взрыве в жилом доме Тбилиси погибла женщина, ранения получили три человека.

По данным представителей спасательной службы Грузии, взрыв в жилом девятиэтажном доме произошел после утечки газа.

После взрыва удалось спасти четырех жильцов, одна из них скончалась, а трое доставлены в больницу. Врачи сообщили, что состояние одного из раненых тяжелое, передает ТАСС.

В результате взрыва разбиты стекла в нескольких близлежащих квартирах. Правоохранительные органы начали расследование обстоятельств взрыва. Гданский район Тбилиси находится на окраине города.

"Взрыв между 8 и 9 этажом многоквартирного дома произошел в 7.30 утра, после чего подразделения спасателей прибыли на место происшествия и незамедлительно приступили к разбору обломков", - цитирует представителя агентства по чрезвычайным ситуациям "Тбилисская неделя".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 22:55

  • Карантин в Орсантии стал примером ухудшения эпидситуации в Грузии

    Власти сняли карантинные меры, введенные из-за вспышки коронавируса, в селе Орсантия, сообщил оперштаб Грузии. То, что село закрывалось на карантин, свидетельствует об ухудшении общей ситуации с COVID-19 в стране, указал профессор Тбилисского медуниверситета. Нагрузка на клиники растет, власти готовят дополнительные койки в ковид-клиниках, сообщил Минздрав страны.

19 апреля 2021, 21:56

19 апреля 2021, 21:05

  • Мурад Манапов обжаловал свой арест

    Заместитель координатора штаба Алексея Навального в Дагестане Мурад Манапов в апелляционной жалобе указал, что считает свои задержание и арест незаконными. Суд в Махачкале не учел доводы активиста, указал адвокат.

19 апреля 2021, 20:35

19 апреля 2021, 20:32

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей