19 марта 2015, 11:47

Количество задержанных по делу о перестрелке в Гюмри увеличилось до пяти человек

В Армении задержаны два человека, которые подозреваются в участии в вооруженном инциденте в городе Гюмри в ночь на 8 марта. Таким образом, по делу задержаны уже пять человек.

Как сообщал "Кавказский узел", в перестрелке в ночь на 8 марта в Гюмри пострадали шесть человек. В ночь на 11 марта один из раненых скончался в больнице. 16 марта троим задержанным фигурантам дела - Г.Тонояну, Г.Геворкяну и Д.Акопяну - были предъявлены обвинения в хулиганстве, сопряженном с применением насилия. Трое - П.Аракелян, Ашот и Гарник Григоряны - были объявлены в розыск 11 марта.

Следственный комитет Армении расследует факт перестрелки в Гюмри по статьям о покушении на убийство, незаконном ношении оружия и хулиганстве.

Сегодня Следственный комитет Армении сообщил о задержании еще двоих фигурантов.

"Учитывая общественный интерес, информируем, что по делу о вооруженном нападении в Гюмри были задержаны Артак Казарян, подозреваемый в хулиганстве с применением оружия, и Меружан Мовсисян - по подозрению в хулиганстве, совершенном с группой лиц", - говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета Армении, которое приводит агентство "Новости-Армения".

Предварительное следствие по уголовному делу продолжается, отмечает со ссылкой на следственные органы агентство "АРКА".

Комментарии со стороны представителей подозреваемых и их родственников относительно информации следствия не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 07:55

23 января 2019, 07:46

23 января 2019, 07:36

23 января 2019, 06:48

  • Правозащитники исключили влияние акций протеста на решение об аресте Манвела Григоряна

    Бывший депутат, генерал Манвел Григорян по решению суда помещен в уголовно-исполнительное учреждение "Ереван-Кентрон", сообщил его адвокат. Акции с требованием заключить под стражу Григоряна не повлияли на решение суда, а основанием для ареста могли стать подозрения о давлении обвиняемого на ход следствия, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские правозащитники.

23 января 2019, 06:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей