23 мая 2014, 01:11

В Кабардино-Балкарии работы по ликвидации последствий схода селевых потоков отложены до утра

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Аварийно-восстановительные работы на месте схода селевых потоков в Чегемском районе Кабардино-Балкарии приостановлены в ночное время, сообщает главное управление МЧС по республике. Специалисты возобновят работы по устранению последствий происшествия, как ожидается, сегодня в 06.00 утра.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 21 мая в КБР из-за проливных дождей сошли микросели, из-за чего от газоснабжения были отключены село Верхняя Балкария в Черекском районе и села Эль-Тюбю и Булунгу, а также погранзастава в Чегемском районе. 22 мая повреждение газопровода, ведущего в Верхнюю Балкарию, было устранено, однако из-за нового схода селя без газа остались села Безенги и Карасу Черекского района. Дорога, близ которой проходит газопровод, к вечеру была расчищена. В результате схода селей в КБР один человек погиб и еще один пострадал.

Работы на месте схода селей приостановлены на период темного времени суток в 20.30 22 мая. Возобновление работ запланировано на 06.00 23 мая, говорится в сообщении главного управления МЧС по КБР от 22 мая.

22 мая в Чегемском районе восстановлено электроснабжение. На пострадавшей от схода селей автомобильной дороге Нижний Чегем – Булунгу между населенными пунктами Хушто-Сырт и Булунгу расчищено 10 километров трассы, отмечают в МЧС.

К работам, по данным ведомства, привлекался вертолет Ми-8 МЧС России.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Нальчике сегодня днем ожидается +23, облачно, слабые осадки в виде дождя и снега, сумма осадков за 12 часов составит 1 миллиметр. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 августа 2022, 22:30

18 августа 2022, 21:35

18 августа 2022, 21:05

18 августа 2022, 20:07

  • Адвокаты рассказали о состоянии избитых в калмыцкой колонии дагестанцев

    Пострадавшему от пыток Дауду Курамагомедову не оказывают ту помощь, которая ему необходима, заявила его адвокат Снежана Мунтян. Состояние Магомеда Атимагомедова улучшилось, но ему не оказывают даже срочной помощи, отметила адвокат Аза Алиева. При таких ожогах лечение должно проводиться в стационаре, сообщила врач Марина Анисимова.

18 августа 2022, 19:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей