10 января 2014, 22:59

В Дагестане тяжело ранен бизнесмен

В Дагестане, в Южно-Сухокумске, неизвестные ранили местного предпринимателя, который занимается продажей металлолома, сообщает источник в правоохранительных органах.

По данным правоохранительных органов города, инцидент произошел около 20.00 мск.

Источник добавил, что злоумышленники обстреляли бизнесмена из автоматического оружия, после чего скрылись. Потерпевший был с ранениями доставлен в больницу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Имя пострадавшего пока не называется, передает "Интерфакс".

В следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану эту информацию подтвердили. По данным ведомства, нападавших было двое, они были в масках.

"Мужчина получил тяжелые ранения в голову и плечо", - цитирует источник в СКР "Черновик".

Сейчас на месте происшествия работает следственная бригада, устанавливаются личности нападавших. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 января 2020, 02:47

19 января 2020, 01:48

19 января 2020, 00:49

18 января 2020, 23:45

  • HRW заявила об ограничении фундаментальных свобод в Азербайджане

    Власти Азербайджана в 2019 году сохранили жесткий контроль, серьезно ограничивая свободу ассоциаций, собраний и выражения мнений. Часть заключенных по политически мотивированным обвинениям так и осталась в тюрьмах, а преследование критиков власти продолжилось, сказано в докладе международной правозащитной организации Human Rights Watch.

18 января 2020, 22:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей