29 декабря 2013, 16:12

На месте взрыва в Волгограде обнаружена голова предполагаемой смертницы

На железнодорожном вокзале в Волгограде, где сегодня произошел взрыв, обнаружена оторванная голова предполагаемой террористки-смертницы, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Как информировал "Кавказский узел", взрыв на железнодорожном вокзале Волгограда произошел примерно в 12.45 мск. По данным Национального антитеррористического комитета РФ, его устроила террористка-смертница. Сегодняшний теракт стал третьим взрывом в Волгограде с начала 2013 года.

"Обнаружена голова предполагаемой смертницы, что позволит в скором времени установить ее личность", - цитирует источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Число погибших и пострадавших в настоящее время точно не установлено. По данным Следственного комитета РФ, жертвами взрыва стали не менее 13 человек. Согласно предварительной информации МВД, число погибших достигло 10 человек. В местной администрации сообщают уже о 15 погибших. За медицинской помощью, по последним сведениям, обратились примерно 50 человек.

По данным, опубликованным на сайте уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, в результате взрыва погибли не менее 13 человек, в том числе один ребенок, среди раненых также есть дети, госпитализированы 27 человек, в том числе один ребенок в тяжелом состоянии, девятилетняя девочка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 08:00

18 января 2020, 07:25

18 января 2020, 06:42

  • Власти Армении не пошли на уступки протестующим скотоводам

    Около 50 скотоводов на акции протеста в Ереване потребовали от властей отсрочки введения новых правил реализации мяса, чтобы у фермеров появилось время для строительства мини-скотобоен. Но в Инспекционной службе продовольственной безопасности заявили, что не пойдут на уступки скотоводам, которые о новых правилах знали заранее.

18 января 2020, 05:54

  • В кизлярской больнице остаются 125 жертв отравления

    В больнице Кизляра по данным на вечер 17 января оставались 125 пострадавших от отравления питьевой водой. На помощь врачам Кизляра прибыли их коллеги из Дагестанского медуниверситета, Центра инфекционных болезней и медучреждений Хасавюрта.

18 января 2020, 04:55

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей