29 декабря 2013, 14:01

МВД: количество погибших при взрыве в Волгограде возросло до 10 человек

Десять человек стали жертвами взрыва на железнодорожном вокзале в Волгограде, сообщает пресс-служба главного управления МВД по региону.

Как информировал "Кавказский узел", около 12.45 мск 29 декабря на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв. Изначально сообщалось, что число погибших составило три человека, затем оно увеличилось до четырех.

"Мы подтверждаем, что число погибших составляет 10 человек", – цитирует сотрудника пресс-службы главного управления МВД по Волгоградской области "Интерфакс".

При этом в правоохранительных органах отмечают, что число пострадавших также растет. По предварительным данным, помощь медиков "уже понадобилась почти 50 пострадавшим", число госпитализированных уточняется, со ссылкой на правоохранительные органы региона передает ИТАР-ТАСС.

Предполагается, что взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел после того, как неизвестный попытался пройти через рамку металлоискателя, расположенного на входе в помещение. При этом представитель пресс-службы главного управления МВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова ранее сообщала, что взрыв произошел на втором этаже железнодорожного вокзала на станции "Волгоград-1".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 апреля 2021, 07:15

20 апреля 2021, 06:16

  • Сочинский блогер не согласился со штрафом за репост

    60-летний блогер из Сочи Руслан Торчинов оштрафован на пять тысяч рублей за репост публикаций "Открытой России"*. Он подал апелляцию, но попросил отложить ее рассмотрение и потребовал исправить решение суда в части, где говорится о признании им вины.

20 апреля 2021, 05:40

20 апреля 2021, 04:41

  • Задержан координатор волгоградского штаба Навального

    Сотрудники полиции задержали сегодня ночью двух членов волгоградского штаба Алексея Навального Евгения Кочегина и Марию Худоярову. Силовики составили на Кочегина административный протокол о недопустимости организации и участия в несакционированном мероприятии, а Худоярову отпустили после опроса.

20 апреля 2021, 03:52

  • Жители Ингушетии назвали причины отказа от вакцинирования

    Все жители Ингушетии, привитые от коронавируса, чувствуют себя хорошо, сообщила и.о. министра здравоохранения республики Рукият Торшхоева. Основные посетители пунктов вакцинации - пожилые граждане и те, кто планирует поездку за границу, отметила заведующая амбулаторией в Назрановском районе Зарета Мальсагова. Некоторые из опрошенных "Кавказским узлом" жителей Ингушетии признались, что не хотят прививаться, так как не доверяют вакцине, другие отказываются от вакцинации, так как уже переболели.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей