29 декабря 2013, 13:47

Число погибших при взрыве в Волгограде достигло четырех человек

До четырех человек увеличилось число погибших при взрыве на железнодорожном вокзале в Волгограде, сообщает представитель главного управления МВД по региону Светлана Смольянинова.

Как информировал "Кавказский узел", примерно в 12.45 мск 29 декабря на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв. Изначально сообщалось о трех погибших и шести пострадавших при взрыве.

По предварительным данным, при взрыве четыре человека погибли и шесть пострадали, со ссылкой на представителя главного управления МВД по Волгоградской области Светлану Смольянинову передает РИА "Новости".

Смольянинова уточнила, что взрыв произошел на втором этаже железнодорожного вокзала на станции "Волгоград-1".

"По последним данным, которые являются предварительными, в результате взрыва погибли четыре человека. Число пострадавших – десять, но их количество может возрасти", – рассказал источник в экстренных службах региона. По предварительной информации, неустановленное взрывное устройство сработало, когда кто-то проходил через рамку металлоискателя на входе в вокзал, со ссылкой на правоохранительные органы сообщает "Интерфакс".

По словам очевидцев, к зданию вокзала одна за другой подъезжают бригады скорой помощи, пострадавших на носилках переносят в кареты скорой помощи и отвозят в больницы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 января 2020, 05:11

  • Журналисты призвали дагестанские власти к открытости при определении границ с Чечней

    Власти Дагестана должны прервать молчание по вопросу определения границ с Чечней, чтобы не допустить конфликтов из-за спорных территорий, считают журналисты Магомед Магомедов и Гаджимурад Сагитов. Кулуарные встречи представителей Чечни и Дагестана по этой теме возможны, но в целом процесс демаркации границ необходимо сделать открытым, отметил политолог Эдуард Уразаев.

24 января 2020, 03:11

  • Чиновники порекомендовали жителям Кизляра кипятить воду

    Воду в Кизляре, где произошло массовое отравление, обеззараживают высокими дозами хлора, тем не менее ее рекомендуется вскипятить перед употреблением, сообщили в мэрии. Местные жители рассказали, что предпочитают пользоваться бутилированной водой.

24 января 2020, 02:14

24 января 2020, 01:29

24 января 2020, 00:29

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей