29 декабря 2013, 13:47

Число погибших при взрыве в Волгограде достигло четырех человек

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

До четырех человек увеличилось число погибших при взрыве на железнодорожном вокзале в Волгограде, сообщает представитель главного управления МВД по региону Светлана Смольянинова.

Как информировал "Кавказский узел", примерно в 12.45 мск 29 декабря на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв. Изначально сообщалось о трех погибших и шести пострадавших при взрыве.

По предварительным данным, при взрыве четыре человека погибли и шесть пострадали, со ссылкой на представителя главного управления МВД по Волгоградской области Светлану Смольянинову передает РИА "Новости".

Смольянинова уточнила, что взрыв произошел на втором этаже железнодорожного вокзала на станции "Волгоград-1".

"По последним данным, которые являются предварительными, в результате взрыва погибли четыре человека. Число пострадавших – десять, но их количество может возрасти", – рассказал источник в экстренных службах региона. По предварительной информации, неустановленное взрывное устройство сработало, когда кто-то проходил через рамку металлоискателя на входе в вокзал, со ссылкой на правоохранительные органы сообщает "Интерфакс".

По словам очевидцев, к зданию вокзала одна за другой подъезжают бригады скорой помощи, пострадавших на носилках переносят в кареты скорой помощи и отвозят в больницы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

10 июня 2023, 17:50

10 июня 2023, 16:54

10 июня 2023, 16:09

  • Уволенные журналисты "Зари Каспия" анонсировали выпуск новой газеты

    Журналисты, уволенные из газеты "Заря Каспия" после жалоб на цензуру со стороны чиновников, подали заявку на регистрацию собственного издания, в котором планируют освещать проблемы Володарского района. Следственный комитет отреагировал на заявление о давлении на журналистов, сообщил бывший главред газеты.

10 июня 2023, 15:16

  • Пограничник погиб в Азербайджане

    Младший прапорщик Рахиль Ахмедов погиб в одной из частей Госпогранслужбы Азербайджана. Дело расследуется по статье о доведении до суицида, сообщили в прокуратуре.

10 июня 2023, 14:31

  • Защита указала на нарушения при депортации Эмрана Наврузбекова

    Власти Польши депортировали бывшего дагестанского силовика Эмрана Наврузбекова поспешно и этим нарушили его право на обжалование решения, указала адвокат Наврузбекова, которая подала жалобы на действия властей. После задержания Наврузбекова в Польше семья оказалась в тяжелом материальном положении, рассказала его супруга.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей