У магазина "24 часа" на перекрестке улиц Котрова и Ярагского в Махачкале после взрыва  в августе 2013 г. Фото Махача Ахмедова для "Кавказского узла"

08 ноября 2013, 12:32

В магазине "24 часа" в Махачкале взорвана бомба

Сегодня в круглосуточном гастрономе "24 часа" в центре Махачкалы сработало взрывное устройство, информации о жертвах и пострадавших пока нет, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Магазин "24 часа" расположен на углу улиц Котрова и Ярагского в столице республики.

Бомба сработала около 11.00 мск, передает РИА "Дагестан" со ссылкой на источник в республиканском МВД.

Информация об ущербе и пострадавших уточняется, сообщает "Интерфакс".

Напомним, 4 августа вечером также в гастрономе "24 часа" произошел взрыв. Всего за медпомощью после этого взрыва обратились 16 человек, среди них были и дети, двое пострадавших были госпитализированы. В магазине также продавали алкоголь, и, как выяснили следователи, его владельцам ранее угрожали неизвестные.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 22:14

  • Врачи сообщили о тяжелом состоянии спортсмена из Северной Осетии

    Семикратный чемпион мира по армрестлингу и пятикратный чемпион мира по сумо из Северной Осетии Алан Караев перенес третью операцию на сердце и находится в тяжелом состоянии, сказал главврач медучреждения. Для спортсмена собрано более 10 литров плазмы и пять литров крови, сообщили сегодня в службе станции переливания крови.

20 января 2019, 21:03

  • Автоинспекторы рапортовали об итогах рейдов на дорогах Кабардино-Балкарии

    Республиканские автоинспекторы подвели итоги постпраздничных рейдов на дорогах Кабардино-Балкарии. На 10 водителей автобусов и такси в Кабардино-Балкарии составлены административные материалы за нелегитимные перевозки, а в ночь на 19 января в республике остановлены 36 машин, водители которых не имели права садиться за руль, сообщила Госавтоинспекция.

20 января 2019, 20:12

20 января 2019, 19:27

20 января 2019, 18:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей