У взорванного магазина "24 часа" на перекрестке улиц Котрова и Ярагского. Махачкала, 5 августа 2013 г. Фото Махача Ахмедова для "Кавказского узла"

05 августа 2013, 08:38

Два человека госпитализированы в Махачкале после взрыва в гастрономе "24 часа"

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

После взрыва в магазине "24 часа" в Махачкале 16 человек обратились за медицинской помощью, двое госпитализированы, сообщил источник в дагестанском МВД. 

Ранее сообщалось о двух пострадавших от контузии и семерых получивших легкие резаные ранения при взрыве у гастронома. По уточненным данным, всего за медпомощью после взрыва обратились 16 человек, среди них были и дети.

"Все ранения резаные, полученные от разлетевшихся стекол. Также были контужены продавщица и охранник магазина. Двоих раненых госпитализировали, но их жизни ничто не угрожает", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник.

Напомним, взрыв в гастрономе "24 часа", находящемся на пересечении улиц Котрова и Ярагского, произошел 4 августа примерно в 21.30. Через час в магазине "Кристалл", специализирующемся на торговле спиртными напитками и расположенном на проспекте Имама Шамиля в Махачкале, взорвался детонатор самодельной бомбы, жертв и пострадавших не было. В магазине "Кристалл" повреждения получил лишь фасад здания, сообщил источник в МВД Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", оба магазина торговали спиртными напитками, и их хозяева несколько раз получали угрозы от неизвестных.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14 августа 2022, 14:59

  • Один человек погиб и 20 ранены при взрыве в Ереване

    В результате взрыва в ереванском торговом центре "Сурмалу" погиб один человек и 20 получили ранения, сообщили в МЧС Армении. Взрыв произошел на складе фейерверков и вызвал пожар, рассказала сотрудница торгового центра.

14 августа 2022, 14:35

14 августа 2022, 13:31

14 августа 2022, 13:03

14 августа 2022, 12:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей