16 июня 2013, 10:24

В Южной Осетии проливные дожди смыли дорогу и мост в селении Залда

В результате проливных дождей в Южной Осетии в селении Залда Цхинвальского района смыло новую дорогу и мост.

Жители населенного пункта в результате инцидента не могут добраться до районного центра. Ливень снес мост, переполнил речку, и теперь ее новое русло проходит на месте дороги.

15 июня в селение Залда приехал председатель правительства Южной Осетии Ростик Хугаев.

Он провел оперативное совещание с главой района, дорожниками, заявив о необходимости углубления русла реки, чтобы она в будущем не выходила из берегов.

«Не представлял себе такого масштаба последствий стихийного бедствия. Тут нужно делать что-то кардинальное, временные меры себя не оправдают. Нужно серьезно углублять русло реки, укреплять берега. Что касается моста, то его должна отремонтировать в счет гарантийных обязательств фирма, которая его строила», - цитирует 15 июня Ростика Хугаева ИА «РЕС».

Ростик Хугаев поручил главе Цхинвальского района Алану Плиеву составить план действий и смету ремонта дороги, передают «Юга.ру».

"Кавказский узел" также сообщал, что в марте часть строящегося спортивного комплекса на окраине столицы Южной Осетии была затоплена в результате обильных осадков. Причиной происшествия стали ливневые дожди, прошедшие в республике 13 марта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 декабря 2019, 15:11

13 декабря 2019, 14:48

13 декабря 2019, 14:01

13 декабря 2019, 13:13

13 декабря 2019, 12:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей