06 сентября 2012, 09:05

Житель Дагестана заявил о пропаже своей дочери

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В правоохранительные органы с заявлением о пропаже своей дочери Мадины Идрисовой, находившейся в гостях в селе Учкент Кумторкалинского района Дагестана, обратился Магомед Идрисов, сообщили в МВД республики.

По данным ведомства, проживающий в селе Губден Карабудахкентского района Идрисов обратился в дежурную часть 5 сентября

"Идрисов Магомед заявил, что 5 сентября в 11:00 ушла из дома и не вернулась, находившая в гостях в селе Учкент Кумторкалинского района, его дочь Идрисова Мадина, 1990 года рождения. Девушка состоит на учете у психиатра", - говорится в сообщении на сайте МВД России по Дагестану

"Кавказский узел" информировал, что 4 сентября в правоохранительные органы с заявлением о пропаже жителя селения Майданское Ахмеда Магомедова обратился Магомед Магомедов. 26 августа жители Дагестана обратились в полицию с заявлением о пропаже двух мужчин

Ранее, 3 августа, вооруженные люди в камуфляжной форме и масках похитили и увезли в неизвестном направлении 28-летнего Адама Хайрулаева, жителя селения Комсомольское Кизилюртовского района. 4 августа родственники и друзья похищенного провели стихийный митинг возле здания Кизилюртовского РОВД. 5 августа односельчане и родственники Хайрулаева перекрыли железнодорожные пути на перегоне Ростов - Баку.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 02:14

25 июня 2024, 01:15

  • За неделю с 17 по 23 июня в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе убито 25 человек

    За неделю с 17 по 23 июня 2024 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе погибли 15 силовиков и четыре гражданских лица. Убито шестеро предполагаемых боевиков. Многие ранены, дагестанский муфтият заявил о 25 пострадавших. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

25 июня 2024, 00:45

24 июня 2024, 23:59

24 июня 2024, 23:55

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей